DTR.moscow: тренды, кейсы, диалог

13 марта 2018 в 22:33
569 просмотров
article4269.jpg

Конференция Digital Transformation in Russia, которая состоится 16 марта в Москве, представляет программу и спикеров этого года.

Digital Transformation – это площадка для обмена опытом и мнениями, конференция для высшего управленческого состава организаций – тех, кто находится в поиске решений и вдохновения для тотального изменения бизнеса. Участники обсудят проблемы корпораций, опыт развития экосистем и внедрения инноваций, новые типы построения бизнес-процессов, поиск решений с помощью анализа больших данных, изменения коммуникации на уровне государства и многое другое.

«DTR — это не рядовая бизнес конференция о технологиях. DTR — это встреча, в рамках которой профессионалы различных отраслей поделятся текущим живым опытом, продемонстрируют приемы, решения, эффективность применения диджитал в ежедневной деятельности компании, хватит обсуждать как это может быть, хватит этого около маркетингового булшита… нужно обсуждать как трансформация случилась и использовать успешные кейсы в своей деятельности», — комментирует Владилен Ситников (POSSIBLE Group).

Спикеры представят реальные кейсы, презентуют самые свежие данные, продемонстрируют опыт внедрений. С докладами выступят представители компаний «М.Видео», Microsoft, Альфа-Банк, Международный аэропорт «Шереметьево», Estee Lauder Companies, Коптер Экспресс, NAUMEN, Delivery Club, Медиалогия, Лаборатория Артема Геллера, министерство Культуры РФ.

Представляем первых спикеров DTR.Moscow:
— 7 кейсов достижения нового клиентского опыта с помощью интеллектуальных технологий — Игорь Кириченко, исполнительный директор NAUMEN.
— Роботы на службе добра: на сколько полезными могут быть дроны и как на этом можно заработать — Олег Понфиленок, создатель Copter Express.
— Магазины: 10 причин жить дальше — Юлия Зарипова, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций, «М.Видео».
— Цифровая дизайн-система России — Артем Геллер, генеральный директор студии lab.AG.
— Estee Lauder: Digital-преображение beauty-индустрии — Дмитрий Ходовец, Head of Digital and E-commerce Estee Louder.
— Big data в бизнесе сервисов доставки на примере Delivery Club — Андрей Лукашевич, управляющий директор Delivery Club.
— Self services в современном аэропорту — Денис Бухтиенко, начальник службы инновационных систем Международного аэропорта «Шереметьево».

Финальная версия программы доступна на сайте — следите за новостями.

До встречи на Digital Transformation in Russia 2018 в Deworkacy!

Похожие статьи:

СтатьиСегмент влияния

НовостиМарсиане увидят земную рекламу

СтатьиС ошибками на афишах и вывесках будут бороться