«Игроник» построил город на Рублёвке

23 марта 2016 в 16:00
973 просмотра
article2937.jpg

Outdoor-оператор «Игроник» разместил нестандартный проект для «Галс-Девелопмент» на Рублёво-Успенском шоссе.

Группа компаний «Игроник» по заказу «Галс-Девелопмент» спроектировала и разместила имиджевый крупноформатный рекламный носитель на Рублёво-Успенском шоссе.

За основу креативной концепции, разработанной ГК «Игроник», взят принцип ведения бизнеса «Галс-Девелопмент» – деликатное отношение к городу и его историческому окружению, желание сделать Москву красивее, комфортабельнее и ярче.

Согласно концепции на передний план конструкции в виде экстендера вынесена впечатляющая панорама столицы, целиком состоящая из ключевых объектов девелопера, среди которых — жилые комплексы «Наследие», «Театральный дом», «Сады Пекина», Wine House, «Литератор»; Центральный Детский Магазин на Лубянке, а также комплекс статусных апартаментов и офисов IQ-квартал. Сюжет дополняет экстендер второго плана — панорама Москвы с легко читаемыми силуэтами самых известных городских сооружений.

Благодаря использованию комбинированного освещения – фронтальная, транслюцентная и контражурная подсветка – одновременно освещаются несколько слоёв носителя, включая обе городских панорамы.

«Трендовые технологии подсветки в сочетании с выразительными объёмными элементами делают носитель ярким, обеспечивая настоящий wow-эффект, – сообщила Наталья Руманова, управляющий директор Группы компаний «Игроник». – Мы рады, что актуальные тенденции в ООН поддержаны нашим клиентом».

Похожие статьи:

НовостиДемонтаж на автодороге в аэропорт «Домодедово»

СтатьиРекламные компании Подмосковья обсудили новые поправки

СтатьиВ Подмосковье решили законодательно упорядочить размещение рекламы