Кадровые перестановки в Gallery

5 февраля 2018 в 14:24
552 просмотра
article4190.jpg

Gallery объявляет о назначении коммерческим директором Бориса Пешняка.

Борис Пешняк, ранее занимавший в компании пост коммерческого директора по работе с регионами, назначен коммерческим директором вместо Марии Смирновой, покинувшей компанию.

Деятельность Бориса Пешняка будет направлена на повышение эффективности стратегии продаж, развитие коммерческих и сервисных решений, улучшение финансовых показателей. Основным вектором станет увеличение объемов реализации. Сегодня рекламная индустрия меняется крайне быстро. Наступившая эра digital и programmatic технологий требует автоматизированных инструментов и динамичных решений, способных подстраиваться под изменения в медийной отрасли.

Мария Смирнова: «Я благодарна Gallery за смелость, которая была необходима, чтобы решиться на вполне революционные, новаторские шаги, которые мы предлагали рынку. Уверена, что прогрессивное движение Gallery не остановится — я сама пригласила год назад Бориса в команду, выбрав его из многих, он очень сильный специалист. Искренне желаю новой команде заслуженных успехов».

Дмитрий Зайцев, президент Gallery прокомментировал данное назначение: «В условиях быстро меняющейся отрасли для нас важно, чтобы руководителем коммерческого блока стал профессионал с большим опытом работы не только медиасфере, но рекламных инновациях, понимающий специфику сегодняшнего DOOH-рынка и потребности клиентов. Борис уже работал в команде Gallery и за рекордно короткое время показал сильные лидерские качества, достиг поставленных бизнес — показателей и значительно улучшил клиентский портфель. Мы благодарны Марии Смирновой за вклад в развитие компании и желаем ей успехов в дальнейшей деятельности!».