«Мегаполис» допустили до конкурса

13 марта 2018 в 23:10
630 просмотров
article4270.jpg

В Новосибирске принято решение отменить результаты очередного конкурса по наружной рекламе.

12 марта 2018 г. в управлении ФАС по Новосибирской области прошло заседание по рассмотрению жалобы компании «Мегаполис» на результаты конкурса по размещению наружной рекламы, сообщает сайт «КС».

Как стало антимонопольная комиссия признала жалобу обоснованной и постановила признать итоги конкурса недействительными.
Информацию об итогах рассмотрения жалобы в ФАС подтвердили представитель ООО «Мегаполис» и источник, близкий к руководству крупного оператора наружной рекламы Новосибирска.

Как пояснили в «Мегаполис», компания являлась одним из претендентов на участие в конкурсе на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности города Новосибирска. Конкурс состоялся 14 февраля.

«Городской центр наружной рекламы» Новосибирска отказал «Мегаполису» в приеме документов на участие в открытом конкурсе. При этом, представитель «Мегаполиса» уверяет, что представитель компании вовремя подала нужные документы, а именно 9 февраля. По данным компании, ей было отказано в принятии заявки и приеме пакета документов. При этом ответственное лицо принимало документы у другого рекламного агентства, подающего документы для участия в конкурсе 15 февраля, отмечают в «Мегаполисе».

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области жалоба ООО «Мегаполис» была удовлетворена. Информацию подтвердили и в мэрии Новосибирска.

В ближайшее время «Городской центр наружной рекламы» Новосибирска планирует проведение нового конкурса. Представитель «Мегаполиса» уверяет, что компания намерена участвовать и в нем.