«Мосгортранс» выделяет рекламные площади на остановках общественного транспорта на 1.2 млрд рублей

20 февраля 2013 в 22:00
1570 просмотров
article259.jpg

ГУП «Мосгортранс» проводит открытый аукцион в  электронной форме в составе трех лотов на оказание услуг по предоставлению мест на остановках общественного транспорта для размещения объектов наружной рекламы и другой информации. Более 2,5 тысяч московских остановочных павильонов «украсят» рекламными объявлениями.

Начальная цена лотов: 407 млн 367 тыс. 737   рублей, 403 млн 283 тыс. рублей и  399 млн 826 тыс. рублей. Заявки принимаются до 28 февраля. Аукцион состоится 5 марта 2013 года на электронной торговой площадке roseltorg.ru. Срок действия контракта – пять лет (так указано в аукционной документации).
Победитель аукциона в соответствии с условиями контракта обязуется не размещать ненадлежащую рекламу (которая не соответствует требованиям законодательства о рекламе), а также рекламу, содержащую вульгарные образы и наносящую вред деловой репутации ГУП «Мосгортранс».
Победителю тендера предстоит своими силами и за счет собственных средств осуществлять маркетинг, подбор рекламодателей, контролировать качество изображений и продолжительность размещения объявлений, производить эскизное проектирование и изготовление рекламных изображений, а также проводить работы по размещению, демонтажу и ведению контроля несанкционированного размещения рекламной информации на остановочных павильонах.

Объединенная редакция изданий Мэра и Правительства Москвы