«Наружка» сериала ТНТ «Остров» согреет зрителей

1 марта 2016 в 17:38
1901 просмотр
article2882.jpg

Стартовала федеральная рекламная кампания нового комедийного сериала ТНТ.

Директор по маркетингу и PR канала ТНТ Гавриил Гордеев рассказал в эксклюзиве редакции OOH Mag о том, как проходит промо-кампания тропического комедийного сериала «Остров».

«Мы определили жанр «Острова», как «тропический комедийный сериал». И мы неспроста начали показывать его зимой, когда людям либо хочется еще немного отдохнуть, либо они уже соскучились по лету, либо не смогли уехать по каким-то причинам в жаркие страны на каникулы. Мы эти жаркие страны покажем по телевизору в нашем сериале. Точнее — один остров, на котором живут наши герои, которые думают, что они участвуют в реалити-шоу, которого на самом деле нет. И мы не могли не попробовать не передать это тропическое и солнечное настроение в промо-кампании в оффлайне. Помимо того, что мы запустили наружная кампания по всей стране, мы решили порадовать посетителей катка в московском Парке Горького солнечной инсталляцией нашего «Острова». Просто ставить инсталляцию нам скучно — от промо ТНТ ждут всегда новых интересных решений. Что хочется на катке? Немного погреться. Поэтому мы решили дать немного тропиков внутри льда — наша инсталляция оборудована шезлонгами с подогревом, на которые можно прямо в коньках прилечь и погреться.


Также на нескольких остановках в центре столицы на месте светового короба мы вместо прямой рекламы сериала «Остров» решили разместить своеобразный «солярий». Вы стоите на остановке и не просто смотрите на рекламу, а можете еще и «загорать», фотографироваться и выкладывать фото с хэштегом «смотриизагорай». Витамин D очень полезен и его можно получить через наш сериал! В московском торгово-развлекательном центре «Авиапарк» есть аквариум и мы решили там тоже разместить нашу рекламу — так, вроде бы, еще никто до нас не делал. Это, по сути, нативная реклама в оффлайне. Во многих торговым центрах и общественных местах по Росиии мы размещаем наши инсталляции. Просто поставить картонку — нам неинтересно, поэтому мы будем раздавать посетителям фрукты, брендированные логотипом «Острова». Мы стараемся сделать все креативное, чтобы создать такое же солнечное настроение от нашей промо-кампании, какое зритель получит и от просмотра самого сериала», — рассказал директор по маркетингу и PR канала ТНТ Гавриил Гордеев.


По сюжету комедийного сериала «Остров», съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу. Восемь очень разных людей, которые оказались заперты вместе на необитаемом острове, будут учиться слышать, понимать и любить друг друга. Не забывая при этом, конечно же, смешить зрителей. На протяжении 24 серий «Остров» будет скрашивать холодные вечера солнцем, океаном и пальмами и рассказывать об увлекательных приключениях восьми героев в тропическом раю.

Похожие статьи:

Статьи«Хештег-война»

НовостиВесенние премьеры в «наружке»

СтатьиКак усилить digital-кампанию с помощью наружной рекламы?