«Время отдыхать в России!»

26 июля 2016 в 15:28
1526 просмотров
article3212.jpg

В 30 регионах России началась масштабная рекламная кампания по развитию внутреннего рынка путешествий и национальных маршрутов.

В ходе кампании под брендом «Время отдыхать в России!» используются около 300 конструкций наружной рекламы по всей стране, в частности, более 80 светодиодных экранов, сообщается пресс-релизе Ростуризма.

Кроме того, ролики с рекламой национальных туристских маршрутов транслируются в 70 кинотеатрах 15 городов России. Для представителей бизнеса проводится серия ознакомительных туров.

Как заявил замруководителя Ростуризма Сергей Корнеев, государственный бюджет на продвижение рынка путешествий в стране составляет почти 100 млн. рублей.

Это сопоставимо с аналогичными ежегодными расходами таких стран, как Словакия, Литва, Чили или Колумбия. Однако бюджет на продвижение Лондона составляет порядка 12 миллионов евро в год, Берлина — около 6 миллионов евро.

По словам Корнеева, сильная сторона России в данном случае — это партнерские программы, когда объединяются региональные власти, бизнес, учреждения культуры и другие участники туристических проектов.

«Это один из способов решить общие задачи в условиях скромных бюджетов», — подчеркнул чиновник.

По мнению замглавы федерального агентства, кампания «Время отдыхать в России» как раз является успешным примером подобного сотрудничества.

Ранее замруководителя Ростуризма заявил, что внутренний туризм будут рекламировать с помощью граффити — художникам, которые примут участие в таком проекте, чиновники «дали свободу творчества».

Похожие статьи:

НовостиВесенние премьеры в «наружке»

Статьи«Хештег-война»

Новости«Наружка» сериала ТНТ «Остров» согреет зрителей