MaxVision Media консолидирует indoor-рекламу в ТЦ

17 июня 2018 в 13:12
373 просмотра
article4424.jpg

Компания MaxVision объявила о запуске онлайн-платформы по продажам рекламных мест в торговых центрах России.

Для многих российских торговых центров актуален вопрос увеличения выручки от продажи мест под рекламу. На практике часто оказывается, что менеджеру по рекламе в ТЦ некогда заниматься активными продажами, к тому же это сложный процесс, требующий высоких профессиональных компетенций.

Для улучшения продаж в данном сегменте и формирования запросов под нужды клиентов компания MaxVision, специализирующаяся на размещении indoor-рекламы в торговых центрах России, создала онлайн-платформу MaxVision Media по продаже рекламных мест в ТЦ.

Сейчас компания MaxVision эксклюзивно обслуживает 23 торговых центра в 14 городах России — это две торговые сети, принадлежащие компаниям Ceetrus Russia (в прошлом Immochan, входит в Auchan Holding: торговые галереи «Ашан», ТДК «Тройка», сеть ТРЦ «Акварель») и Atrium Real Estate (сеть ТЦ «Парк Хаус»), всего более 425 рекламных конструкций.

На онлайн-платформе можно быстро подобрать необходимый формат рекламных конструкций, город размещения и ТЦ, в котором необходимо провести рекламную кампанию. Прежде всего этим сервисом будет удобно пользоваться сетевым клиентам, так как в каждом ТЦ представлены одни и те же якорные арендаторы, и для рекламодателя процесс закупки рекламных мест становится быстрым делом с понятной логистикой.

Отраслевые эксперты отмечают, что запуск подобного сервиса может быть интересен сторонним торговым центрам независимо от их площади и географии расположения, так как сотрудничество предполагается на разных условиях. К этой онлайн-платформе можно подсоединить любые рекламные поверхности и включить их в сеть продаж, чтобы значительно повысить спрос.

«Наша задача как профессионалов рекламного рынка — объединить интересы всех участников процесса. Благодаря запуску онлайн-сервиса MaxVision Media стало возможным предложить рынку стандартизацию и объединение рекламных поверхностей на одной платформе по всем торговым центрам России. Подобная консолидация различных типов рекламных мест повышает прозрачность рынка, делает процесс закупки медиа простым и быстрым, что позволит рекламодателям максимально эффективно взаимодействовать с целевой аудиторией», — комментирует директор по продажам агентства MaxVision Константин Гаврилов.

Сайты:
http://www.maxvision.ru
http://www.mv-media.ru

Похожие статьи:

СтатьиВ глаза смотреть!

СтатьиNFC-технологии: будущее наступило сегодня

НовостиИнформацию о рекламных конструкциях разместят на «Открытых данных»