Maer Group покоряет космос

12 апреля 2018 в 16:11
242 просмотра
article4319.jpg

Outdoor-оператор ко Дню космонавтики запустил ракету в масштабе 1:1 на столичном медиафасаде.

Космос вдохновляет! Мы наблюдаем за трансляциями космических стартов с замиранием сердца, но только счастливчикам удается увидеть это зрелище своими глазами. Ко Дню космонавтики компания Maer Group решила «запустить» ракету в реальную величину на своем новом медиафасаде «Салют».

Хотели бы вы своими глазами понаблюдать за запуском ракеты в космос? Современная наружная реклама позволяет исполнить эту мечту для миллионов людей. Компания Maer Group поздравила москвичей с Днем космонавтики, разместив видео старта ракеты-носителя «Союз» на своем новом медиафасаде «Салют» на Ленинском проспекте в Москве. Название «Салют» также отсылает к истории освоения космоса. Это имя носила серия орбитальных космических станций СССР и России, начиная с первой в мире орбитальной станции «Салют-1».

Константин Майор, владелец Maer Group: По оценке «ЭСПАР-Аналитик», Maer Group – крупнейший российский оператор цифровых конструкций большого формата, и вот наглядный пример того, о каком масштабе идет речь. Мы только что запустили медиафасад на здании гостиницы «Салют» и решили отметить это событие. Так вот, на этом носителе можно продемонстрировать запуск ракеты в реальном масштабе: высота ракеты-носителя «Союз» 47 метров, а высота медиафасада – 50,4 м. И это не предел: высота медиафасада на Щелковском шоссе в Москве – свыше 70 метров, высота медиафасада Leader Tower в Санкт-Петербурге – 128 м! Эти и другие носители открывают перед рекламодателями огромные возможности для запуска эффектных и эффективных кампаний в федеральном масштабе».

Похожие статьи:

СтатьиBigBoard Ukraine: итоги 2012 и прогнозы 2013 для наружной рекламы

НовостиРазработчик законопроекта по "наружке" просит отложить рассмотрение проекта Звагельского

СтатьиСо щитом или на щите