Стали известны финалисты премии WOW Awards

28 июля 2016 в 16:16
1010 просмотров
article3219.jpg

8 сентября 2016 года в Москве состоится торжественная церемония награждения премии, определяющей лучшие рекламные проекты в сфере недвижимости.

Завершился первый этап голосования премии WOW Awards. Члены жюри первого этапа проделали невероятную работу. В этом году им пришлось оценить более 400 работ! Ассоциация REPA благодарит экспертов, которые, не жалея себя, голосовали, голосовали и голосовали…

Организаторы премии поздравляют номинантов, которые стали на шаг ближе к победе! Ознакомиться с работами вы можете здесь.

Дальше больше – второй этап голосования, в котором эксперты маркетинга будут буквально рвать на части финалистов. Ничто не пройдет незамеченным. Победит сильнейший.

8 сентября на торжественной церемонии награждения премии WOW Awards 2016 станут известны победители. В этом году количество мест ограничено. В церемонии награждения примут участие финалисты премии, экспертный совет и попечители ассоциации REPA. Для всех желающих посетить церемонию и лично поздравить победителей, вход будет платный. Но он будет составлять символическую сумму, так что все, кто хочет, смогут попасть на событие. Обращаем внимание, что предварительная регистрация участников на церемонию обязательна.

Также в преддверии премии состоится форум по маркетингу в недвижимости, на котором, помимо деловой программы, состоится презентация рейтинга рекламных агентств недвижимости.

Официальный партнер премии – Digital Mind.
Партнер номинации «Наружная реклама» – Группа компаний «Игроник».
Партнер номинации «Рекламный видеоролик» – «Сити-XXI век».
Партнер номинации «Нестандартное продвижение» – «Медиа Шторм».

В 2016 году мероприятие WOW Awards пройдет при информационной поддержке ведущего отраслевого издания о сфере распространения наружной рекламы – OOH Mag.

Похожие статьи:

НовостиTWIGA открыла баинговое агентство

НовостиПрофессионалы регионального рекламного рынка встречаются 5 декабря в «Президент-Отеле»

СтатьиВ Казани состоялись первые торги по наружке