Читайте книги

8 октября 2018 в 20:51
146 просмотров
article4622.jpg

Перебоев с рекламой в метро не ожидается.

Метрополитен сократит рекламу на 70%. Теперь не будет рекламы в динамиках на эскалаторах и на стенах исторических зданий. Реклама переместится внутрь вагонов и на светящиеся табло.

Реклама в метро — довольно лакомый кусок. Новый официальный оператор информационно-рекламного сервиса ООО «Профцентр «Специалист» будет получать 25% доходов от рекламы, остальные 75% достанутся метрополитену. В 2018 году реклама в метро уже пропадала: метрополитен расторг договор с предыдущим оператором — ООО «Трейд Компани». Десятилетний контракт стоил 22 млрд руб., идут тяжбы о признании незаконным этого расторжения.

Отметим, в 2018 году в вагонах метро появились экраны, на которые транслируется видеоизображение. Во время мундиаля там показывали матчи, а в остальное время экраны рассказывают о достижениях столичной власти, цитируют высказывания столичного градоначальника, показывают рекламу, перемешанную с кошечками, новостями и иным притягивающим глаз контентом. Занять место в вагоне так, чтобы не видеть эти экраны, практически невозможно.

А если хитрый пассажир столичного метро привычно уткнется в свой смартфон, реклама настигнет его и этом случае. Так, перед принятием пенсионной реформы пользователям бесплатного Wi-Fi в столичном метро демонстрировали интернет-баннеры, создающие положительный образ предстоящих изменений в пенсионное законодательство.

Источник: rossaprimavera.ru

Похожие статьи:

СтатьиРеклама из-под земли достанет

НовостиРекламу в метро бросят под ноги пассажиров

НовостиМетро без крупного бизнеса