Иностранные агенты в России

22 июня 2015 в 12:29
1850 просмотров
article2255.jpg

Британский холдинг Telegraph Media Group подписал эксклюзивный договор с российским медиахолдингом Maer Group на агентские услуги.

В штабе британского информационного холдинга Telegraph Media Group, его топ-менеджером был подписан эксклюзивный контракт с российским медиахолдингом. Директор издательства Тоби Мур (Toby Moor) и владелец Maer Group Константин Майор заключили договор о представлении российским медиахолдингом интересов британских изданий в России.

Контракт предусматривает совместную работу двух медиахолдингов в нескольких изданиях бренда The Telegraph, включая популярные в Британии и Европе The Daily Telegraph, The Sunday Telegraph и The Telegraph. Российский холдинг стал эксклюзивным представителем этих информационных площадок в России и уже готов предложить своим клиентам уникальные проекты по размещению рекламы в мобильном приложении, интернет-сайте, а также печатных изданиях британского холдинга.

«Условия контракта позволяют нам, помимо стандартных пакетов размещения, также предлагать и индивидуальные сервисы продвижения российских брендов, — комментирует Константин Майор. — Это особенно интересно компаниям, заинтересованным в выходе на европейский рынок или находящимся в процессе подготовки/выхода на IPO».

Telegraph Media Group Limited – один из ведущих информационных холдингов Европы с штаб-квартирой в Лондоне. Включает в себя несколько периодических изданий и интернет-ресурсов, включая старейшую британскую новостную газету The Daily Telegraph, основанную в 1855 году.

Maer Group – первый федеральный оператор имиджевой рекламы, медиахолдинг, включающий в себя департаменты по развитию таких направлений, как outdoor, event marketing, internet communications, digital. В списке успешно реализованных проектов медиахолдинга — крупные федеральные программы для мировых и российских компаний по всем из перечисленных направлений.

Похожие статьи:

НовостиTWIGA открыла баинговое агентство

СтатьиВ Казани состоялись первые торги по наружке

НовостиПрофессионалы регионального рекламного рынка встречаются 5 декабря в «Президент-Отеле»