ISE 2013: Взгляд в будущее глазами Christie

28 января 2013 в 14:59
2396 просмотров
article198.jpg

Потрясающие новые разработки требуют соответствующего информационного сопровождения.

Christie участвует в выставке ISE с момента ее возникновения и на ISE 2013 в очередной раз займет обширную территорию, разделенную на несколько удобно устроенных зон. По случаю юбилейной (десятой) выставки стенды H40, H46 и H50 в зале 1 образуют «городок» Christie – рационально организованное пространство для эффектной демонстрации продукции. Экспозиция Christie в высшей степени достойна внимания. Декорации для системы проекционного мэппинга разработаны специально к выставке ISE 2013.
Здесь будут представлены системы для самых разных помещений: от залов заседаний до розничных магазинов, а также самые разные типы устройств – от Christie MicroTiles до оборудования для 3D мэппинга. Посетители найдут все, что им нужно: будь то LCD проектор яркостью 4 000 люмен или мощный 3-чиповый DLP проектор яркостью 35 000 люмен, бюджетное устройство стандарта XGA или самые современные системы с разрешением 4K, а также аппаратура для 2D и 3D проекции.

Компания намерена уделить большое внимание специальной информации для участников рынка. На стенде появится особая зона для технических специалистов, где сертифицированные инженеры Christie будут давать бесплатные консультации всем посетителям и подробно рассказывать о программах технической поддержки для покупателей систем Pro AV. Предусмотрена также зона для семинаров, окруженная видеостеной и MicroTiles Interactive зоной, а также презентационная зона для новой outdoor LCD панели и галереи с 1-чиповыми DLP проекторами.
В этих зонах, связанных между собой, будут представлены решения для самых разнообразных сегментов рынка. Речь идет об устройствах для залов заседаний руководства компаний, для высших учебных заведений, сценических площадок, телестудий, центров виртуальной реальности и современных ситуационных центров. Помимо этого, предусмотрена специальная зона для отдыха и приемов. 3D видеомэппинг будет осуществляться при помощи проекторов Christie J Series и моторизованных движущихся подвесов Christie Nitro, спроектированных для работы с ними: система предназначена для демонстрации изображений на большом экране.
Компания представит на выставке ряд новинок. Среди них – новая система управления контентом Christie Phoenix, которая использует уже существующие вычислительные сети, системы визуализации для совместного решения задач особой важности, устанавливаемые в ситуационных центрах, а также полностью интерактивные модули MicroTiles.
Кроме того, будет продемонстрирована система мультисенсорного управления контентом Christie Interactivity Kit. Это революционное устройство, в котором используется технология отслеживания прикосновений Baanto™ ShadowSense™, позволяет взаимодействовать с контентом сразу нескольким пользователям. Контент может демонстрироваться на видеостене из модулей Christie MicroTiles или на любой другой видеостене большого формата: поверхность ее превращается в мультисенсорный экран. Комплект устройств подходит для видеостен 84 различных размеров, то есть практически для любых крупноформатных стен шириной до 6,52 м и высотой до 1,83 м, или содержащих до 16 модулей Christie MicroTiles по горизонтали и до 6 по вертикали. Система, работающая под управлением Windows 7, чрезвычайно проста в использовании и не требует установки драйверов. Нужно просто подключить ее к компьютеру через USB-порт.
Другой мировой премьерой станет атмосферостойкая outdoor LCD панель FHD551-W. Она задает новый стандарт для LCD панелей со светодиодной подсветкой, устанавливаемых вне помещения. Надежная и универсальная 55-дюймовая панель Christie FHD551-W – профессиональное устройство с поддержкой высокого разрешения Full HD, которое может применяться в суровых климатических условиях.

Системы визуализации для совместного решения задач, устанавливаемые в ситуационных центрах
Christie стремится также упрочить свои позиции в сфере производства оборудования для ситуационных центров, вкладывая немалые средства в его разработку. На выставке будут показаны новые видеокубы Christie Entero HB: в них используются самые яркие LED проекторы для ситуационных центров – первые в мире, которые могут управляться через Wi-Fi. Посетители увидят также Christie Phoenix – систему сетевого управления контентом из разных точек, которую компания представит в день открытия выставки.
Специалисты Christie уверены, что новинка определит будущий облик ситуационных центров. Это первое в мире устройство на базе передовой светодиодной технологии, способное создавать световой поток яркостью более 1 000 люмен и оснащенное уникальным адаптером беспроводной сети. В системе также задействована фирменная технология автоматического управления цветопередачей и яркостью светодиодных видеостен ArraySync™ третьего поколения. Усовершенствованные средства размещения и масштабирования изображений позволяют создавать видеостены самых различных размеров.
Современные ситуационные центры все чаще требуют применения наиболее передовых устройств с низкой совокупной стоимостью владения. Поэтому компания разработала видеопроцессор для видеостен Christie TVC-700, способный управлять источниками данных любой степени сложности.
Christie TVC-700 станет центральным элементом решений Christie для ситуационных центров. Созданный на основе ПК, он предназначен для эксплуатации в режиме 24/7 и прост в использовании. Процессор, в котором применяется архитектура шины PCIe, содержит самые современные графические платы. Его вычислительная мощность и средства обработки графики более чем достаточны для поддержки многочисленных входящих и исходящих видеопотоков. Благодаря аппаратному ускорению 3D графики и поддержке сверхвысокого разрешения он может использоваться для обработки 3D контента – в частности, такого, который служит для моделирования в CAD/CAM системах или для визуализации данных.

Оборудование Christie на стендах партнеров
Получившие всеобщее признание модули MicroTiles, в которых источником света служат светодиоды, а изображение формируется с помощью технологии DLP, можно будет увидеть на стендах многих других участников выставки. Так, Scala представит экран из 35 модулей, а Premier Mounts – экран оригинальной геометрии из 14 модулей.
 
Превосходные 3LCD проекторы и 1-чиповые DLP проекторы Christie, отличающиеся пониженной стоимостью владения, будут представлены в отдельной галерее. Изображения будут демонстрироваться на проекционных экранах – при помощи проекторов DWU550-G (проекция изображения на изогнутый экран применением блендинга), DWU675-E, LX700, LX605 и LWU501i, а также на наклонных поверхностях – при помощи проекторов DHD775-E, LX1200 и L2K1500. Проекторы новой линейки G Series и новые модели линейки E Series дополнили постоянно расширяющиеся гаммы LCD проекторов и 1-чиповых DLP проекторов. Таким образом, Christie подчеркивает свою ориентацию на этот сегмент рынка. Проекторы Christie G Series номинированы на награды престижного конкурса InAVation Awards в категории «Самый инновационный проектор для коммерческого использования яркостью до 10 000 люмен».
Компания продолжит сотрудничество с другими производителями аудиовизуального оборудования, начавшееся на выставке ISE 2012. Так, LCD проектор Christie LX41 будет применяться для проецирования изображений на стенде Draper (1-M43), а компания Stewart Film Screen намерена использовать на своем стенде (1-F40) проектор Mirage HD10K-M.
Кроме MicroTiles на стендах Scala (10-N129) и Premier Mounts (4-S56) –см. выше – будут широко использоваться и традиционные проекторы. На стенде Euromet (11-P72) будут применяться проекторы Roadster WU14K?M, Mirage WU12?M, DHD675?E и DWU675?E; на стенде BlueFox (10-K113) – проектор LX601i; Videlco (8-M210) использует для своей презентации два проектора DWU775?E; Oray (8-M210) задействует два проектора Mirage HD10K?M; для презентации Euroscreen srl (1-M90) послужит проектор HD9K?J.
При этом Christie будет присутствовать не только в выставочных павильонах. Компания примет участие в мероприятии под названием MegaPixel Summit, организуемом InsightMedia. Джордж Тзинтурас, старший директор направления New Business Initiatives, Christie, выступит с презентацией «Прошлое, настоящее и будущее мегапиксельных дисплеев». В ходе мероприятия будут использованы два проектора Roadster Mirage HD14K-M с программным обеспечением AutoStack 2.0, проецирующие изображение на изогнутый экран. Управляться они будут видеопроцессорами Christie Spyder X20 0808. И наконец, Christie станет техническим спонсором выступления Марко Темпеста, которым откроется выставка ISE 2013 и которое состоится на Форуме выставочного комплекса RAI. Компания предоставит для этой цели проектор Christie Roadster HD20K?J.

 

Похожие статьи:

НовостиВ Киеве вручат первую украинскую премию в области Digital Signage

НовостиКомпания PINA установила новый интерактивный видеотерминал

НовостиКомпания «Авто Селл» довела метро