Комитет по рекламе ТПП Московской области возглавил Роман Дубинин

10 июля 2013 в 15:54
1432 просмотра
article500.jpg

Генеральный директор компании «НИКЭ» Роман Дубинин возглавил Комитет по рекламе, воссозданный в Торгово-промышленной палате (ТПП) Московской области. 

Возрождение Комитета — знаковое событие для участников outdoor-рынка. Он призван стать площадкой для единомышленников, заинтересованных в совершенствовании нормативно-правовой базы в сфере рекламы и взаимовыгодном сотрудничестве бизнеса и властных структур Московской области. 


Президиум областной ТПП утвердил план работы Комитета на 2013 год. В частности, сейчас идет подготовка к проведению «круглого стола», на котором планируется рассмотреть вопросы соблюдения законодательства в сфере наружной рекламы в городах и районах Подмосковья в свете изменений, внесённых недавно в федеральный закон «О рекламе». Приоритет этой теме отдан потому, что сегодня руководство Московской области уделяет повышенное внимание развитию и совершенствованию рынка наружной рекламы. На заседание «круглого стола» будут приглашены представители областного правительства, рекламных компаний региона, муниципальных образований Подмосковья и антимонопольного ведомства. Также в планах Комитета по рекламе: рассмотрение вопросов корректного проведения торгов на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, правоприменительной практики работы юридических служб администраций городов и районов Подмосковья по соблюдению законодательства в области рекламы, модернизации регионального рынка «наружки». 

http://podmoskovye.bezformata.ru/listnews/komitet-po-reklame-tpp-moskovskoj/12747690/