Компания «Сити-XXI век» – официальный партнер WOW Awards 2014

20 мая 2014 в 00:23
1191 просмотр
article1309.jpg

Премию по рекламе WOW Awards в этом году одна из первых поддержала компания «Сити-XXI век», став «Официальным партнером» мероприятия.

Яркое событие лета – ежегодная премия по рекламе WOW Awards учреждена в 2012 г. и проводится в третий раз по инициативе Ассоциации REPA. Конкурс призван определить лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный креатив отрасли.



«Сити-XXI век» не первый год поддерживает проекты Ассоциации, является верным соратником и другом сообщества. Так, компания дважды выступала партнером премии для журналистов рынка недвижимости JOY, а премию WOW Awards поддерживает уже третий год. Помимо этого с начала 2014 года «Сити-XXI век» входит в состав попечительского совета Ассоциации REPA.

Виталий Разуваев, коммерческий директор девелоперской компании «Сити-XXI век»
: «Для нас премия Wow Awards – творческая площадка новых идей, концепций, креативных разработок. Но рождаются они не на пустом месте. За каждым интересным рекламным решением стоит большой труд и работа множества людей. И поддержка их – важная часть развития профессионального сообщества и всего рынка недвижимости».

Отраслевое издание OOH Mag является информационным партнером премии.

WOW Awards – первая в истории рынка недвижимости ежегодная премия, определяющая лучшие рекламные проекты, самый яркий и эффективный креатив отрасли. Премия учреждена в 2012 году и проводится в третий раз, по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) – ассоциации профессионалов рынка недвижимости, которая существует с 2004 года и на сегодняшний день насчитывает более 1 500 участников. WOW Awards 2014 призвана стать не только важным мероприятием отрасли, интересным зрелищем и местом встречи специалистов в области маркетинга, рекламы, PR и журналистов, но и выявить стандарты рекламы, соответствующие каждому сегменту рынка.

Похожие статьи:

СтатьиБитва рекламных бюджетов или креативов?

НовостиСкажите WOW!

НовостиWOW Awards