Крышная установка и вывеска для Hilton Garden Inn Krasnoyarsk

3 марта 2014 в 14:08
1539 просмотров
article1115.jpg

Международная компания Hilton Worldwide в январе 2014 г. объявила об открытии отеля Hilton Garden Inn Krasnoyarsk на 259 номеров.

Hilton Worldwide — американская компания, владеющая и управляющая сетями отелей и курортов. Управляет международной сетью Hilton Hotels & Resorts. Бренды, принадлежащие компании, объединяют более чем 3 900 отелей и 650 000 номеров в девяноста странах.



Отель в Советском районе Красноярска на ул. Молокова возводила строительная компания «Сибиряк».

Расположенный на берегу Енисея стильный отель Hilton Garden Inn Krasnoyarsk находится в самом сердце финансового, делового, торгового и развлекательного районов Красноярска.

Крышная установка и вывеска выполнены и установлены специалистами компании «Ориентир-М» в соответствии со стандартами сети гостиниц.

В гостинице Hilton  гостям и жителям города Красноярска предлагают посетить открывшиеся заведения VIP класса: ресторан-бар Solo, фитнес центр «Бархатный сезон», боулинг «Шаровая молния». Красноярская компания «Ориентир-М» изготовила рекламные вывески, которые «работают» для привлечения клиентов, как днем, так и ночью.

Внутренняя навигация очень важна для любой гостиницы, это комфорт и безопасность  гостей и сотрудников отеля. Полный комплекс указателей этажей, номеров, лифтов, подсобных помещений и помещений с дополнительными услугами также изготовила и смонтировала компания «Ориентир-М».

Компания «Ориентир-М» благодарит строительную компанию «Сибиряк» за сотрудничество.