Media108 — куратор WOW в номинации «Рекламная кампания года»

11 июня 2014 в 17:33
1157 просмотров
article1350.jpg

Яркое событие лета — премия WOW Awards призвана отметить лучшие проекты, креативные решения в области рекламного продвижения недвижимости, оценить высокий профессионализм участников и способствовать формированию современных стандартов, соответствующих каждому сегменту рынка. WOW Awards учреждена в 2012 г. и проводится в третий раз по инициативе Ассоциации REPA.

Ведущее интернет-маркетинговое агентство рынка недвижимости Media108 выступит партнером номинации «Рекламная кампания года» премии WOW Awards 2014.

Всеволод Баев, генеральный директор агентства Media108
: «Создание рекламной кампании — это очень сложная задача, требующая от участников рабочего процесса не только предельной внимательности, но и умения анализировать, а также мыслить максимально креативно. Лучшая рекламная кампания — значит эффективная, продающая, запоминающаяся. Номинация «Рекламная кампания года» премии WOW Awards служит очередным доказательством того, что на рынке недвижимости существуют неоспоримые ориентиры, на которые нужно равняться, чтобы успешно продвигать свой объект с помощью интернет-маркетинговых инструментов».

Прием заявок на соискание премии WOW Awards 2014 года открыт до 10 июля включительно! Для того чтобы опубликовать свою работу, необходимо зайти на сайт премии, нажать «подать работу» и загрузить файл и его описание.

OOH Mag
является информационным партнером премии WOW Awards 2014.

Похожие статьи:

СтатьиБитва рекламных бюджетов или креативов?

НовостиСкажите WOW!

НовостиWOW Awards