На билбордах кандидатов-единороссов не будет портретов

25 июля 2013 в 17:22
1118 просмотров
article545.jpg

Кандидаты от «Единой России» не будут использовать в наружной рекламе не только лица Владимира Путина и Дмитрия Медведева, как стало известно ранее, но и собственные изображения. 

Так, без портретов своего кандидата на предвыборных плакатах изображения обойдутся в штабе и. о. губернатора Забайкальского края Константина Ильковского. Вместо этого на фоне пейзажей региона с использованием цветовой гаммы краевого флага будут располагаться надписи, взывающие к чувству любви к краю и необходимости перемен для улучшения качества жизни («Время Забайкалья — время перемен»). Скорее всего, не будет использоваться изображение врио губернатора Магаданской области Владимира Печеного. Узнаваемость экс-мэра столицы региона очень высока, так же, как высок и его рейтинг, заявил газете представитель «Единой России». 

По такой же причине не будет на билбордах портрета хабаровского губернатора Вячеслава Шпорта. Отказ от изображений кандидата аргументируют и тем, что ставка делается на демонстрацию эффективности кандидата — он хозяйственник, ему некогда заниматься политикой и нет нужды красоваться на плакатах.

http://www.kommersant.ru/news/2240775

Похожие статьи:

СтатьиBigBoard Ukraine: итоги 2012 и прогнозы 2013 для наружной рекламы

НовостиРазработчик законопроекта по "наружке" просит отложить рассмотрение проекта Звагельского

СтатьиСо щитом или на щите