Наружную рекламу в России можно забронировать с помощью мобильного приложения

2 июля 2014 в 17:05
1403 просмотра
article1398.jpg

Созданное на платформе Android приложение позволяет быстро и удобно подобрать рекламные поверхности.

База рекламных поверхностей All-Billboards (проект агентства «Мир рекламы»), состоящая почти из 200 тыс. носителей по всей России, теперь доступна и на мобильных устройствах. С помощью нового бесплатного приложения можно мгновенно забронировать нужные конструкции любых операторов. Новое приложение позволяет использовать главные возможности сервиса, такие как подбор конструкций, в том числе горящих предложений, поиск поверхностей по различным параметрам:
•         карте;
•         улицам, городам;
•         свободным, горящим и по всей базе;
•         цене;
•         периоду;
•         типу конструкции.

Благодаря ежедневному обновлению цен и статусов сторон база содержит только самую свежую и актуальную информацию по свободным поверхностям. С помощью приложения пользователи сервиса могут оперативно подобрать и забронировать нужные поверхности, когда  под рукой нет стационарного компьютера или ноутбука. Также предусмотрена возможность в один клик написать письмо или позвонить в отдел по работе с клиентами.

Приложение доступно для скачивания по ссылке.


Справка:

All-Billboards – это актуальная, действующая в режиме реального времени база свободных поверхностей по Москве, Московской области, крупнейшим магистралям и регионам России. База объединяет предложения различных операторов в единую адресную программу и дает возможность легко и быстро планировать и формировать рекламную кампанию в разных городах. На начало июля 2014 года база содержит информацию более чем о 190 тысячах рекламных поверхностях в 454 городах.

Похожие статьи:

СтатьиЯрославские депутаты «залупили»

НовостиВ Костроме к весне преобразятся остановки

СтатьиПередел на рынке рекламы?