Не забудьте подать работу на WOW Awards

5 мая 2014 в 11:35
1284 просмотра
article1272.jpg

Ваша реклама может стать лучшей!

WOW Awards – первая в истории ежегодная премия, призванная отметить самые яркие и запоминающиеся рекламные проекты рынка недвижимости, объявляет о начале приема работ на соискание премии 2014 года. Сбор шедевров и креатива начнется 5 мая и продлится до 25 мая включительно.

Не упустите шанс представить свои самые лучшие реализованные концепции на суд компетентного жюри – экспертного совета премии, и, быть может, именно вы станете лучшим из лучших – гуру отечественного рекламного креатива отрасли.

Премия WOW Awards проводится в этом году в третий раз. Организатором мероприятия выступает Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA.

Уже стартовал обновленный сайт премии, через который соискатели награды WOW Awards 2014 могут подавать свои работы на участие в конкурсе.

Для того чтобы опубликовать свою работу, зайдите на сайт, нажмите «подать работу» и загрузите файл и его описание.

Напоминаем, что в этом году соискатели премии будут состязаться по 18-ти номинациям:
1. WOW Слоган
2. WOW Наружная реклама
3. WOW Рекламный модуль в печатном СМИ
4. WOW Рекламный Интернет баннер
5. WOW Буклет
6. WOW Промо сайт
7. WOW Корпоративный сайт
8. WOW Видео ролик
9. WOW Радио реклама
10. WOW Event
11. WOW Выставочный стенд
12. WOW Офис продаж
13. WOW SMM-стратегия
14. Нестандартное продвижение
15. WOW Рекламная кампания года
16. WOW Бренд объекта
17. WOW Бренд компании
18. WOW Персона

Обращаем ваше внимание также на основные правила подачи работ:

Подаваемые на конкурс работы должны представлять объекты, компании или услуги в сфере недвижимости. К участию в конкурсе допускаются компании рынка недвижимости, а также компании, оказывающие услуги, связанные с рекламным продвижением в этой отрасли: девелоперы, риэлторы, консультанты, управляющие компании, архитекторы, рекламные, коммуникационные и брендинговые агентства, отраслевые издания, брокеры. На соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с марта 2013 г. по июнь 2014 г. (включительно).
Конкурсант имеет право одновременно принять участие в нескольких номинациях, выставив на них разные работы.

Полностью правила подачи работ доступны по ссылке.

Оценивать работы будет экспертный совет – жюри премии, в состав которого входят активные участники REPA – общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости: ведущие специалисты по маркетингу и рекламе крупных девелоперских компаний, руководители рекламных агентств, издатели журналов рынка недвижимости.

Для объективности, оргкомитет и экспертный совет WOW Awards внедрил в этом году двухуровневую систему голосования: по итогам первого этапа голосования в каждой номинации остается три финалиста, из которых, решением совета премии, будет выбран победитель. Голосование будет проводиться участниками экспертного совета в он-лайн режиме.

Отраслевое издание OOH Mag является информационным партнером премии.


О премии WOW Awards:

WOW Awards – первая в истории рынка недвижимости ежегодная премия, определяющая лучшие рекламные проекты, самый яркий и эффективный креатив отрасли. Премия учреждена в 2012 году и проводится в третий раз, по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) – ассоциации профессионалов рынка недвижимости, которая существует с 2004 года и на сегодняшний день насчитывает более 1 500 участников. WOW Awards 2014 призвана стать не только важным мероприятием отрасли, интересным зрелищем и местом встречи специалистов в области маркетинга, рекламы, PR и журналистов, но и выявить стандарты рекламы, соответствующие каждому сегменту рынка.

Похожие статьи:

НовостиWOW Awards

СтатьиБитва рекламных бюджетов или креативов?

НовостиСкажите WOW!