Неравнодушие питерцев к наружной рекламе

3 июля 2013 в 11:20
1268 просмотров
article478.jpg

В Центральном районе Санкт-Петербурга состоялся прием председателя Комитета по печати и взаимодействию со СМИ.

28 июня в администрации Центрального района Санкт-Петербурга председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Александр Лобков провел личный прием жителей.

Также во встрече принял участие первый заместитель председателя Комитета Сергей Серезлеев, директор СПб ГКУ «Городская реклама и информация» Юрий Бурунов и заместитель главы администрации Центрального района Наталья Брук.

Порадовало, что жители района задавали различные вопросы в сфере размещения рекламных конструкций и объектов информации. В частности, многих волновал вопрос вандального отношения к рекламным конструкциям – разбитые стекла, изуродованные установки нередко можно встретить на центральных магистралях города на Неве.  Александр Анатольевич пояснил, что в настоящее время появилась возможность обрабатывать такие конструкции специальной антивандальной пленкой, которая позволит защитить город от битого стекла.

Также он прокомментировал ситуацию, которая касается вопроса установки рекламы на узких тротуарах. Ведь зачастую такие конструкции мешают проезду инвалидам-колясочникам и мамам с детскими колясками. Председатель Комитета рассказал, что  эта проблема решается, и вскоре на тротуарах менее 3 метров рекламные конструкции будут демонтированы.

Прием закончился на оптимистической ноте, жители выразили благодарность Комитету по печати и взаимодействию со средствами массовой информации и главе Центрального района за красивое оформление территории района к Новогодним праздникам. Напомним, район был украшен в едином стиле.

В свою очередь председатель Комитета Александр Лобков подчеркнул, что подобные встречи должны стать регулярными, и  поблагодарил собравшихся за неравнодушное отношение к своему району. 

Похожие статьи:

НовостиПетербургские рекламщики сочли новую концепцию развития рекламного рынка разумной

СтатьиРассекая волны: итоги рекламных размещений сезона навигации 2012 года

НовостиЦентр Петербурга очистят от рекламы