Нестандартная реклама Volkswagen Golf

7 февраля 2019 в 00:21
784 просмотра
article4849.jpg

MAER GROUP совместно с DDB Russia реализовали нестандартную рекламную кампанию в стиле 3D граффити для бренда Volkswagen.

Герой кампании – культовый автомобиль Volkswagen Golf, являющийся символом, эталоном городского автомобиля. Он прародитель целого класса, единственный в своем роде. Для отражения его уникальной роли требовалась уникальная визуальная идея. Рекламное агентство DDB Russia разработало концепцию кампании и привлекло для ее воплощения известного художника, 3D монументалиста Виктора Пузина.

В рамках outdoor-кампании изображения гармонично вписаны в архитектурный ландшафт центра столицы, на Зубовском бульваре и Краснопресненской набережной. Рекламная кампания нового Volkswagen Golf стартовала в начале декабря 2018 г. и продлится до середины февраля 2019 г.

«Современной рекламе недостаточно лишь представлять рекламируемый продукт и быть информативной. Она должна быть необычной и запоминающейся. Этому критерию в полной мере отвечает стрит-арт. Стиль уличного искусства – граффити – популярен в теплое время года, поэтому наша рекламная кампания стала не только нетипичной для зимнего сезона, но и не простой в реализации», – отмечает Виктория Баркова, заместитель генерального директора по продажам MAER GROUP.

Идею городской легенды подчеркивает совершенно нестандартная стилистика. Благодаря визуальной игре объемов и текстур, Volkswagen Golf словно врывается в среду, занимая свое уникальное место на улицах города.

В настоящий момент MAER GROUP предоставляет клиентам возможность проведения outdoor-кампаний на более 800 поверхностях крупного формата общей площадью более 300 тыс. кв. м почти в 50 регионах России. В ближайшее время сеть высокотехнологичных медиафасадов MAER GROUP DIGITAL пополнится еще 10 поверхностями как в Москве, так и в других регионах России.

Похожие статьи:

НовостиПатриотическое граффити в тренде

НовостиНужны ли городу арт-троллейбусы?

СтатьиВласти Казани защитили граффити от рекламных конструкций