Нижний Тагил готов выслушать outdoor-операторов

11 сентября 2013 в 18:27
1428 просмотров
article700.jpg

В городской администрации принимаются предложения по местам размещения рекламных конструкций.

Как сообщили в управлении муниципальным имуществом и регулирования земельных отношений Администрации города, согласно принятым изменениям и дополнениям в федеральный закон «О рекламе» от 7 мая 2013 года, органы местного самоуправления утверждают схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности субъектов РФ или муниципальной собственности.

Напомним, схема размещения рекламных конструкций является документом, определяющим места размещения, типы и виды рекламных конструкций, установка которых допускается на определенных местах. Схема должна обеспечивать соблюдение внешнего архитектурного облика сложившейся застройки, градостроительных норм и правил, требований безопасности и содержать карты размещения рекламных конструкций с указанием типов и видов рекламных конструкций, а также их технических характеристик.

В связи с этим рекламораспространители могут внести свои предложения по местам дислокации рекламных конструкций. Их можно направлять в Управление муниципальным имуществом и регулирования земельных отношений Администрации города (ул. Пархоменко, 1а, каб. 357), по факсу 41-04-68 или по электронной почте – stekacheva@ntagil.org Предложения принимаются до 15 сентября.

http://ntagil.org/

Похожие статьи:

НовостиКаждому щиту - свое место на карте и на территории

НовостиРазработана концепция по размещению рекламы на территории Рязани

НовостиРекламная Гильдия Оренбурга готовится к переменам на рынке рекламы