Новости «Би-НОМ»

7 февраля 2013 в 13:13
1642 просмотра
article228.jpg

На сайте «Би-НОМ» появился раздел «Новости». Изначально сайт был посвящен только отраслевой конференции «Би-НОМ». В связи с расширением тематики конференции на портале появился новый информационный раздел.


Идеолог и организатор конференции «Би-НОМ» рекламное агентство «Нью-Тон» является экспертом в области out-of-home рынка. Будучи экспертами, мы отслеживаем все новости отрасли в Москве, в регионах России, а также наиболее интересные зарубежные публикации.
На сайте «Би-НОМа» решили поддерживать новостную страницу, где можно прочитать интересные и актуальные публикации по наружной, транзитной, indoor и outdoor-рекламе.  На странице «Би-НОМа» в Facebook и на сайте можно подписаться на новости.
Также можно принять участие в формировании новостной ленты  портала, отправив нам интересные новости на электронный адрес bulgakov@new-tone.ru. Новость будет опубликована после проверки модератором сайта.
На данный момент оргкомитет начинает подготовку к конференции «Рекламный Би-НОМ», которая в этом году будет проходить в Грузии. В ближайшее время будут опубликованы  сроки и условия участия в конференции.
Подписывайтесь и читайте новости «Би-НОМа».


Справка:
«Рекламный Би-НОМ» –  ежегодная конференция для специалистов в области наружной, транзитной и indoor-рекламы, дающее возможность обмениваться информацией и заводить полезные знакомства.
Мероприятие проводится с 2001 года и изначально было задуман как московское мероприятие для профессионалов наружной и транзитной рекламы, совмещающее полезное деловое общение и приятный отдых.
С 2010 года «Би-НОМ» получил статус конференции, сочетающей в себе выступления экспертов и специалистов рекламной отрасли и неформальное общение, а с 2011 года организаторами введен интерактивный формат бизнес-части конференции.

Похожие статьи:

СтатьиВ Казани состоялись первые торги по наружке

НовостиTWIGA открыла баинговое агентство

НовостиПрофессионалы регионального рекламного рынка встречаются 5 декабря в «Президент-Отеле»