Объявлены победители WOW Awards 2019

11 сентября 2019 в 17:49
273 просмотра
article5159.jpg

5 сентября вечером, плавно переходящим в самую яркую ночь осени, мир рынка недвижимости узнал имена героев – вернее, супергероев – маркетинга.

В лофт-пространстве Telegraph by Rent24 прошла самая ожидаемая и самая неожиданная премия для маркетологов от недвижимости – WOW Awards 2019. Самая старая и авторитетная всероссийская премия в этот раз предложила собравшимся «примерить» образы супергероев. Злодей Джокер взял в руки микрофон и стал ведущим, организаторы тут совершенно не при чём.

Восьмая церемония поразила своими масштабами: на неё было зарегистрировано более 500 человек, выпито больше тысячи коктейлей, вручено более 40 наград + разыгран приз в рамках аттракциона космической щедрости от @SocMediaMarketing – MacBook. Обладателем приза стала Анастасия Асташина, «Галс-девелопмент».

Прорывы, ноу-хау, новейшие технологии и даже «секретное оружие», 25-е кадры и слайды, звуковые эффекты, креативные вспышки – всё шло в ход для победы, триумфа лучших рекламных проектов и невероятных команд.

Итак, в номинациях победили:

Наружная реклама:
Брендирование остановок и городских афиш
Заказчик: INGRAD

За глубокую экспертизу по ООН в сфере недвижимости:
Полносервисное медийное агентство PPL-media

В рейтинге рекламных агентств, категория Медиасервис:
SmartView

С победителями в других номинациях вы можете ознакомиться на сайте премии.

Фотоотчет с мероприятия можно смотреть по ссылке.

Оргкомитет премии благодарит всех партнеров, участников и членов жюри. Это было масштабно, креативно и профессионально. До новых встреч.

Похожие статьи:

СтатьиСегмент влияния

СтатьиС ошибками на афишах и вывесках будут бороться

НовостиМарсиане увидят земную рекламу