Премия WOW Awards собрала экспертов

20 марта 2014 в 15:00
1066 просмотров
article1159.jpg

Ассоциации REPA провела первое закрытое заседание экспертного совета премии WOW Awards 2014. 

Мероприятие проходило в зале «Гонконг» гостиницы «Пекин», при поддержке компании «Галс-Девелопмент». В рамках заседания представители ведущих компаний рынка недвижимости выработали регламент подачи и отбора конкурсных работ, а также методом голосования выбрали и утвердили состав номинаций доступных будущим конкурсантам. 


 

В состав экспертного совета – жюри премии вошли активные участники REPA – общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости: ведущие специалисты по маркетингу и рекламе крупных девелоперских компаний, руководители рекламных агентств, издатели журналов рынка недвижимости.

В ходе оживленной дискуссии собравшиеся эксперты отрасли обсудили новый список номинаций, который по сравнению с прошлым годом увеличился в 1,5 раза. Мнение участников заседания  было единогласным – это даст больше возможностей соискателям премии проявить себя и получить признание рынка. 

Голосование 2014 года состоится по следующим направлениям:
WOW Слоган
WOW Наружная реклама
WOW Рекламный модуль в печатном СМИ
WOW Рекламный Интернет баннер
WOW Буклет
WOW Промо сайт
WOW Корпоративный сайт
WOW Видео ролик
WOW Радио реклама
WOW Event
WOW Выставочный стенд
WOW Офис продаж
WOW SMM-стратегия
Нестандартное продвижение
WOW Рекламная кампания года
WOW Бренд объекта
WOW Бренд компании
WOW Персона

Что касается нового регламента подачи работ, процедуры голосования и выбора победителей, эксперты остановили свой выбор на схеме поэтапного прохождения конкурса: по результатам первого этапа голосования в каждой номинации остается три финалиста, из которых, решением совета Премии, будет выбран победитель. Все процедуры голосования будут проводиться участниками экспертного совета в он-лайн режиме.

Поддержку по освещению мероприятия окажет отраслевое издание OOH Mag (информационный партнер).

 
 

О премии WOW Awards:

WOW Awards – первая в истории рынка недвижимости ежегодная премия, определяющая лучшие рекламные проекты, самый яркий и эффективный креатив отрасли. Премия учреждена в 2012 году и проводится в третий раз, по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) – ассоциации профессионалов рынка недвижимости, которая существует с 2004 года и на сегодняшний день насчитывает более 1 500 участников. WOW Awards 2014 призвана стать не только важным мероприятием отрасли, интересным зрелищем и местом встречи специалистов в области маркетинга, рекламы, PR и журналистов, но и выявить стандарты рекламы, соответствующие каждому сегменту рынка.

Справка об Ассоциации REPA

REPA (Rеаl Estate Professional Association) – ассоциация профессионалов, объединяющая специалистов, работающих на рынке недвижимости, а также всех тех, кто интересуется развитием рынка, актуальными тенденциями и поддержанием контактов с отраслевым сообществом. Задача Ассоциации – способствовать развитию рынка недвижимости в России и повышению его профессионального уровня.

REPA была создана в 2005 году и в настоящий момент объединяет около 1500 специалистов. Более подробно с деятельностью ассоциации Вы можете ознакомиться на сайте
http://repa-pr.ru/. Страница в Facebook: https://www.facebook.com/groups/repapr/.

Попечителем Ассоциации выступает девелоперская компания «Донстрой».

Похожие статьи:

НовостиWOW Awards

СтатьиБитва рекламных бюджетов или креативов?

НовостиСкажите WOW!