Программатик DOOH пришёл на Филлипины

8 мая 2019 в 23:04
350 просмотров
article4986.jpg

Компании DataXu и Aircast будут работать вместе над programmatic-DOOH.

Компания по предоставлению programmatic-рекламы DataXu заключила партнерское соглашение с оператором Aircast, чтобы предлагать брендам и агентствам размещение в DOOH на Филиппинах.

Партнерство с филиппинским dooh-оператором Aircast, большинство конструкций которого расположены в столичной Маниле, позволяет DataXu предлагать рекламодателям размещение в общей сложности на 150 крупноформатных поверхностях с ежедневным охватом более 120 тыс. человек.

Рекламодатели смогут таргетировать рекламу на аудиторию по выбранным туристическим направлениям, по времени и дате, а также по погодным условиям.

DataXu также утверждает, что партнерство дает ему преимущество первопроходца, предлагая клиентам отчетность в режиме реального времени для DOOH на Филиппинах наряду с закупками других цифровых медиа.

«Мы очень рады объявить об этом партнерстве между DataXu и Aircast. Благодаря стратегически выгодной локации нашего инвентаря, обеспечивающей более высокий охват, чем другие форматы, маркетологи смогут преодолеть клаттер и воспользоваться широким охватом для связи с аудиторией, — говорит Брайан Конде (Brian Conde), генеральный менеджер Aircast. – Вместе это партнерство проложило путь к масштабированию programmatic-DOOH в нашем регионе».

Элвин Вонг (Alvin Wong), региональный директор по Юго-Восточной Азии DataXu, добавил: «Филиппины — один из самых быстрорастущих цифровых рынков в регионе, и поэтому нам очень интересно сотрудничать с Aircast, чтобы сделать в Маниле первое программатик решение для DOOH в Юго-Восточной Азии.

Это партнерство позволит медиапланерам гораздо эффективнее планировать DOOH в более широком, многоканальном медиа-контексте на Филиппинах, и, надеюсь, установит ориентир для других рынков».

Источник: thedrum.com

Похожие статьи:

СтатьиNFC-технологии: будущее наступило сегодня

НовостиИнформацию о рекламных конструкциях разместят на «Открытых данных»

СтатьиВ глаза смотреть!