РА «Бульварное кольцо» поздравляет москвичей с Новым годом и Рождеством

3 января 2013 в 17:27
3492 просмотра
article138.jpg

Рекламное агентство «Бульварное кольцо», эксклюзивный оператор  рекламы на наземном общественном транспорте Москвы, необычно украсило столичные автобусы и троллейбусы к Новому году и Рождеству Христову.

Уже сейчас на улицах города можно увидеть  автобусы и троллейбусы, борта которых расписаны под хохлому и гжель. На других ТС – орнаменты с оленями, которые создают новогоднее настроение у пешеходов и автомобилистов. Также в городе можно увидеть много автобусов и троллейбусов с интересными креативными решениями по оформлению: чтобы продемонстрировать весь потенциал транзитной рекламы, специалисты «Бульварного кольца» адаптировали известные за рубежом визуальные решения для транспорта. Так, например, мимо зоопарка проходят автобусы, «везущие» на борту змею.  Такое оформление запоминается жителям города и делает рекламную коммуникацию очень эффективной.

 
 
Но самый необычный подарок сделало РА «Бульварное кольцо» своим главным партнерам  – крупнейшим сетевым агентствам, разместив индивидуальные поздравления прямо на бортах автобусов и троллейбусов. Всего в кампании задействовано около 200 единиц транспорта, на которых размещены 19 разных макетов. Маршруты транспорта пролегают по центральным улицам города и Садовому кольцу.
 
 
Справка
 
Рекламное агентство «Бульварное кольцо» - эксклюзивный оператор рекламы на наземном транспорте в Москве и официальный представитель ряда региональных операторов. В мае 2011 года  агентством заключен  пятилетний контракт с ГУП «Мосгортранс» на размещение транзитной рекламы на наземном городском пассажирском транспорте. Сегодня в распоряжении рекламодателей - 7200 бортов трамваев, троллейбусов и автобусов, в том числе около 700 автобусов малой вместимости, обслуживающих все районы столицы. Компания предоставляет услуги полного цикла по созданию, производству и размещению транзитной рекламы. Благодаря автоматизированной системе размещения, наличию собственного штата дизайнеров, расширенным возможностям по печати и привлечению  достаточного количества монтажных бригад агентство гарантирует качественное размещение рекламы и соблюдение сроков контактов. Генеральный директор – Расул Ахмедов.
 

Похожие статьи:

НовостиВ 2013 году доля затрат рекламодателей на рекламу на транспорте вырастет до 23 процентов

Новости«Добрый транспорт» выходит в онлайн

НовостиРекламное агентство «Бульварное кольцо» выполняет условия контракта