Реклама Tele2 не дает пройти жителям Нижнего Тагила

16 апреля 2017 в 00:35
1359 просмотров
article3667.jpg

Бетонное основание рекламной конструкции поставили прямо на пешеходную дорожку.

«Навязчивая реклама», такие слова приходят на ум при взгляде на пешеходную дорожку рядом с трамвайной остановкой «Островского». Некоторое время назад там был установлен рекламный щит. По какой-то причине бетонное основание щита поставили непосредственно на пешеходную дорожку, что практически полностью перекрыло её для движения пешеходов.

Данное инженерное решение не нашло положительного отклика у жителей Нижнего Тагила, и 14 апреля на сайте администрации появилось обращение с просьбой демонтировать щит и навести порядок.

«Рекламный щит установили прямо посреди тротуара, который соединяет трамвайную остановку с пешеходным переходом. Тротуар был сделан всего 2 года назад, а сейчас люди снова должны лазить по грязи, обходя эту рекламную конструкцию. Прошу демонтировать билборд, восстановить асфальтовое покрытие тротуара и наказать виновных в умышленной порче городского имущества», — написал в мэрию житель Нижнего Тагила.

В мэрии обращение приняли и зарегистрировали. Теперь выяснением причин того, почему щит стоит в таком странном месте, займутся специалисты.

«Обращение есть, оно поступило в работу. Вся информация будет проверена специалистами, затем будет принято решение», — сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.

Источник: TagilCity.ru

Похожие статьи:

НовостиВ Екатеринбурге экраны избежали «тотальной зачистки»

НовостиОсторожно, билборд!

НовостиТри щита для шефа городской полиции