Рекламный партнер РЖД сменил владельцев

24 апреля 2019 в 08:36
608 просмотров
article4970.jpg

Оператор наружной рекламы «Вера-Олимп» приобрел «Лайсу».

Оператор «Вера-Олимп» приобрел своего ближайшего конкурента, компанию «Лайса», рекламного подрядчика РЖД. Гендиректор «Веры-Олимп» Дмитрий Дюмин в комментариях СМИ подтвердил информацию. Сумму сделки он уточнить отказался.

«Вера-Олимп» — оператор наружной рекламы, специализирующийся на Москве. По данным Admetrix, на март 2019 г. у компании было 753 рекламные конструкции.

Юридически «Вера-Олимп» принадлежит своим основателям — Дмитрию Дюмину, Сергею Дымову, Александру Гончарову и их родственникам и партнерам. Фактическими владельцами «Вера-Олимп», как писал в декабре 2018 года РБК, являются, в частности, Леван и Роберт Мирзояны.

Компанией «Лайса» управляет генеральный директор Армен Газарян. По информации РБК, с 2014 г. ее собственниками являются Сергей Колушев (основатель PR-агентства Eventica), Ромео Геворкян, Баграт Газарян и Игорь Гончаров.

У «Лайсы» — 133 конструкции в Москве на март 2019 г., по данным Admetrix.

Эксперты отмечают, что после после консолидации активов «Лайсы» (у компании более 1200 рекламных поверхностей по России) «Вера-Олимп» сможет существенно усилить позиции на рынке наружной рекламы войдя в тройку федеральных операторов.

Похожие статьи:

СтатьиВ Казани состоялись первые торги по наружке

НовостиПрофессионалы регионального рекламного рынка встречаются 5 декабря в «Президент-Отеле»

НовостиTWIGA открыла баинговое агентство