Рекламный щит «перекрыл» ворота в город

30 января 2019 в 00:00
459 просмотров
article4841.jpg

Ярославский оператор наружной рекламы «Дрим» вышел на новый уровень.

В наступившем году компания установила в городе-миллионнике Волгограде светодиодный экран в непосредственной близости от международного аэропорта федерального значения. Такое расположение современной рекламной конструкции открывает новые возможности для привлечения клиентов, заинтересованных в наружной рекламе.

Только в декабре 2018 года пассажиропоток международного аэропорта Волгограда составил почти сто тысяч человек. При этом из Волгограда в Москву рейсы совершаются от 8 до 10 раз в день, в Санкт-Петербург — ежедневно. Кроме того, в аэропорту в минувшем году стартовали чартерные рейсы в Дубай, открыты рейсы в Ереван и Ташкент. Пассажиропоток составляет более трех тысяч человек в сутки, не считая встречающих и провожающих.

Отдельностоящий светодиодный экран 6х3 м оператор установил в непосредственной близости от аэропорта, «перекрыв» ворота в город — конструкция находится напротив единственного выезда с территории, что гарантирует визуальный контакт потенциальных клиентов с рекламной информацией. При выезде с территории и парковки аэропорта в течение нескольких минут экран попадает в зону прямой видимости каждого посетителя аэропорта — выезд оборудован шлагбаумами, а значит, во время ожидания водители и пассажиры авто непроизвольно обращают свое внимание на рекламу, транслирующуюся на экране.

Конструкция расположена на шоссе Авиаторов — главной городской магистрали и единственной транспортной артерии, связывающей город с аэропортом, по направлению к жилому посёлку Гумрак, к крупным предприятиям, автоцентрам, оптовой базе, гипермаркету «Ашан». В непосредственной близости от экрана — парковка, остановка общественного транспорта, откуда можно доехать до Мамаева кургана, где располагается памятник-ансамбль «Героям Сталинградской битвы», Центрального стадиона, железнодорожного вокзала.

В Волгограде это уже шестой светодиодный экран, установленный ярославским оператором. В ближайшее время размещение многофункциональных рекламных конструкций будет продолжено.

Похожие статьи:

НовостиВ Екатеринбурге экраны избежали «тотальной зачистки»

НовостиТри щита для шефа городской полиции

НовостиОсторожно, билборд!