Рябовол назначен на пост советника врио губернатора Петербурга

10 февраля 2019 в 17:44
308 просмотров
article4854.jpg

Экс-главу Russ Outdoor на Северо-Западе прочат на пост председателя комитета по печати Смольного.

Экс-глава представительства компании Russ Outdoor в Северо-Западном регионе Владимир Рябовол назначен новым советником временно исполняющего обязанности петербургского губернатора Александра Беглова.

По информации издания «Петербургский дневник», Рябовол войдет в штат градоначальника, и будет работать на окладе. В сфере ответственности специалиста будут числиться вопросы взаимодействия со СМИ.

В ходе беседы с «Петербургским дневником» новый советник Беглова рассказал, что назначение для него является большой честью, поскольку его огромный опыт оказался востребован. Своей задачей на ближайшее время он считает представление администрации «экспертных оценок бизнеса и рынка». При этом вклад действующего главы комитета Сергея Серезлеева в регулирование рынка, по его словам, «заслуживает высоких оценок».

Новый чиновник Смольного до 2017 года 23 года руководил представительством в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе лидера рынка наружной рекламы Russ Outdoor (с момента его основания в 1994 году), занимая в компании последние два года и пост заместителя управляющего. После победы оператора в конкурсе на размещение рекламных конструкций до 2027 года Рябовол оставил свои посты в компании, но до перехода в Смольный, по его словам, оставался ее акционером. Он также возглавлял Национальную ассоциацию визуальных коммуникаций (НАВК), объединяющую лидеров индустрии наружной рекламы.

Похожие статьи:

НовостиTWIGA открыла баинговое агентство

НовостиПрофессионалы регионального рекламного рынка встречаются 5 декабря в «Президент-Отеле»

СтатьиВ Казани состоялись первые торги по наружке