Седьмое пришествие Maer Group

22 июля 2016 в 13:20
1115 просмотров
article3205.jpg

22 июля 2016 года компания Maer Group запустила в эксплуатацию свой седьмой медиафасад. Местом для внедрения современной рекламной конструкции вновь стал Челябинск.

Медиафасад расположен на Свердловском проспекте, 51. Монтаж «рекламного гиганта» занял ровно месяц, при его изготовлении использовано более 2 млн. светодиодов.

На данный момент уже началось размещение социальной рекламы, а с первого августа рекламоноситель будет доступен для коммерческих размещений.

Напомним, что в июне этого года в Челябинске был демонтирован другой медиафасад компании Maer Group площадью 921 кв. м., на здании ФГУП «Прибор», ставший источником жалоб местных жителей и водителей, а также поводом для судебных разбирательств.

Владельцы медиафасада считают свой проект настоящим прорывом передовых технологий наружной рекламы на региональные рынки. Тогда как эксперты не исключают повторения проблем у рекламораспространителя: огромный мерцающий медиафасад будет мешать комфорту горожан и безопасности дорожного движения.

Впрочем неудачи не останавливают представителей Maer Group, в своем пресс-релизе они отмечают, что «проект (по установке медиафасадов – прим. ред. OOH Mag) затронет практически все крупные города России с миллионным населением и станет отправной точкой движения инноваций в отдаленные от центра части страны».

На данный момент медиафасады Maer Group представлены в родном городе компании – Екатеринбурге, а также в Челябинске. На очереди – остальные города миллионники и областные центры.

Похожие статьи:

НовостиНа Арбате развесят плакаты о вреде курения

Новости«Добрый транспорт» выходит в онлайн

НовостиИнтернет-проект с базой данных готовых макетов и экологических знаков «Знаки против мусора»