Срок подачи WOW-работ продлен

23 мая 2014 в 17:04
1231 просмотр
article1319.jpg

Ассоциация REPA спешит сообщить, что по многочисленным просьбам участников рынка, а также в связи с грядущим сезоном отпусков оргкомитетом WOW Awards принято решение о продлении срока приема работ на соискание премии 2014 года.

Теперь представить свои самые яркие и удачные реализованные концепции и WOW-идеи на суд жюри – экспертного совета премии вы можете по 10 июля включительно.

 

 

Благодаря участию в премии WOW Awards, ваши проекты станут известны всему рынку недвижимости, о вас заговорят, за вас порадуются коллеги, к вам внимательнее присмотрятся потенциальные клиенты.

Напоминаем, для того чтобы опубликовать свою работу, необходимо зайти на сайт премии, нажать «подать работу» и загрузить файл и его описание.

Обращаем ваше внимание также на основные правила подачи работ:
— подаваемые на конкурс работы должны представлять объекты, компании или услуги в сфере недвижимости;
— к участию в конкурсе допускаются компании рынка недвижимости, а также компании, оказывающие услуги, связанные с рекламным продвижением в этой отрасли: девелоперы, риэлторы, консультанты, управляющие компании, архитекторы, рекламные, коммуникационные и брендинговые агентства, отраслевые издания, брокеры;
— на соискание премии может быть подан любой проект, который участвовал в рекламной кампании и был представлен на рынке в период с марта 2013 г. по июнь 2014 г. (включительно);
— конкурсант имеет право одновременно принять участие в нескольких номинациях, выставив на них разные работы.
Полностью правила подачи работ доступны по ссылке.
 
Оценивать работы будет экспертный совет – жюри премии, в состав которого входят активные участники REPA – общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости: ведущие специалисты по маркетингу и рекламе крупных девелоперских компаний, руководители рекламных агентств, издатели журналов рынка недвижимости.

Для объективности, оргкомитет и экспертный совет WOW Awards внедрил в этом году двухуровневую систему голосования: по итогам первого этапа голосования в каждой номинации остается три финалиста, из которых, решением совета премии, будет выбран победитель. Голосование будет проводиться участниками экспертного совета в он-лайн режиме.

Отраслевое издание OOH Mag является информационным партнером премии.

WOW Awards – первая в истории рынка недвижимости ежегодная премия, определяющая лучшие рекламные проекты, самый яркий и эффективный креатив отрасли. Премия учреждена в 2012 году и проводится в третий раз, по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) – ассоциации профессионалов рынка недвижимости, которая существует с 2004 года и на сегодняшний день насчитывает более 1 500 участников. WOW Awards 2014 призвана стать не только важным мероприятием отрасли, интересным зрелищем и местом встречи специалистов в области маркетинга, рекламы, PR и журналистов, но и выявить стандарты рекламы, соответствующие каждому сегменту рынка.

Похожие статьи:

НовостиWOW Awards

СтатьиБитва рекламных бюджетов или креативов?

НовостиСкажите WOW!