Т. Шмакова предложила строить и содержать остановочные павильоны в Нижнем Новгороде за счет инвестора

23 января 2013 в 17:09
1628 просмотров
article190.jpg

Как сообщила глава департамента градостроительного развития и архитектуры Нижнего Новгорода Татьяна Шмакова, новые правила, которые разработаны настоящий момент и предлагаются для утверждения, дадут муниципалитету благоустроенные и освещенные остановочные павильоны, а операторам на рынке рекламы – рекламные места.


Предложения главы департамента градостроительного развития и архитектуры администрации Нижнего Новгорода Татьяны Шмаковой впервые прозвучали 21 января на заседании постоянной комиссии гордумы по транспорту и связи. По ее замыслу, остановочные пункты, которых в настоящее время в Нижнем Новгороде в общей сложности 1202, должны благоустраиваться и содержаться за счет инвестора, который в свою очередь получает право зарабатывать на рекламе, размещая ее на остановочных комплексах.
Напомним, в Нижнем Новгороде было сокращено число мест для установки рекламных конструкций, что фактически лишило заработка региональных операторов на рынке рекламы.
Автор: Ирина Славина
Источник: http://newsroom24.ru/news/full/21145

Похожие статьи:

НовостиДепутаты Думы Нижнего Новгорода утвердили схему размещения рекламных конструкций на территории города на 2013 год

НовостиВ Н.Новгороде в 2013 году будет размещено на 60% меньше рекламных конструкций

НовостиРынок наружной рекламы в Нижнем Новгороде может остаться без местных игроков