Умер Владимир Черников

27 января 2019 в 12:44
779 просмотров
article4835.jpg

Руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы скоропостижно умер в ночь на 27 января.

«Предварительно, причина смерти — острая сердечно-сосудистая недостаточность», — сообщила его пресс-секретарь Елена Романова.

Владимир Черников родился 8 сентября 1964 года в столице. В период с 1994 по 1998 годы занимался предпринимательской деятельностью, после чего работал на телевидении, создав собственную телевизионную программу «На дорогах России» на канале ВГТРК.

31 декабря 2010 года Черников был назначен главой департамента средств массовой информации мэрии Москвы. Работы у этого департамента оказалось много: город был завешен рекламой, пестрые перетяжки перекрывали все центральные магистрали, из-за них часто не было видно ни домов, ни неба. Борьба за очищение города потребовала не просто немало усилий, а общения с москвичами, с бизнесом, который в ходе ее не должен был пострадать.

Позже Черников руководил департаментом национальной политики, межрегиональных связей и туризма, а в октябре 2016 года возглавил департамент региональной безопасности и противодействия коррупции правительства Москвы.

Похожие статьи:

НовостиПилотные проекты по благоустройству улиц запустят в ЦАО Москвы

НовостиПравила размещения наружной рекламы опять поменяются

НовостиВывески дизайна Артемия Лебедева украсят Москву