В центре Новосибирска смонтировали новый медиафасад

26 мая 2019 в 19:35
411 просмотров
article5015.jpg

На здании по адресу Красный проспект, 17 установили светодиодный фасад.

Экран площадью 450 квадратных метров начали устанавливать на майских выходных рассказала порталу НГС руководитель отдела продаж рекламного агентства «Голливуд» Елена Унагаева. Этот медиафасад — чуть меньше медиафасада, установленного на фасаде ГУМа (его площадь составляет 460 квадратных метров), но будет самым большим на правом берегу Новосибирска.

По словам Унагаевой, экран сделан по новым технологиям и будет очень ярким — и на нём станут транслировать не только рекламные ролики, но и видео на социальную и городскую тематику. Стоимость установки медиафасада — «коммерческая тайна».

Представитель рекламного агентства отметила, что установка нового рекламного экрана — «это не засилье дополнительное, а наоборот — переход на новый формат». По её мнению, скоро реклама старого образца уйдёт в прошлое, и Новосибирск будет следовать за московскими тенденциями и переходить на digital-формат, то есть на цифровые носители вместо напечатанных растяжек-баннеров.

Елена Унагаева добавила, что в начале июля компания запустит медиафасад размером 250 квадратных метров на проспекте Карла Маркса, 57 рядом с площадью Лыщинского.

«Медиафасад будет установлен в знаковом для Новосибирска месте — рядом с главным объектом города — Ледовым дворцом, в котором в 2023 году состоится Молодёжный чемпионат мира по хоккею», — пообещала руководитель отдела продаж.

Похожие статьи:

СтатьиХватит на мозги «ка-пять»

НовостиНовосибирский производитель принтеров не отдает Nissan бренд Infiniti

НовостиВ 2012 году наружная реклама принесла в бюджет Новосибирска более 117 млн руб.