В Красноярске объединили управление наружной рекламы с управлением архитектуры

13 января 2014 в 16:23
1083 просмотра
article975.jpg

Руководитель управления наружной рекламы Алексей Аксютенко назначен заместителем руководителя управления архитектуры администрации города Красноярска. 

Как пояснили в пресс-службе мэрии, данное решение принято в целях обеспечения качественной реализации градостроительной политики в части размещения наружной рекламы на территории города.

"Объединение управления наружной рекламы и управления архитектуры позволит снизить внутренний документооборот между органами администрации города; сконцентрировать в рамках одного органа администрации города всю информацию о размещаемых в городе объектах, относящихся к благоустройству и наружной рекламе; повысить контроль за размещением наружной рекламы", — говорится в сообщении пресс-службы.

В связи с указанной реорганизацией в управлении архитектуры образованы два отдела (отдел выдачи разрешений и контроля и отдел торгов и муниципального заказа), в которые в полном составе вошли сотрудники управления наружной рекламы.

http://www.topnews24.ru/news/headlines_krasnoyarsk/71399-aleksey-aksyutenko-stal-novym-zamglavy-upravleniya-arhitektury-krasnoyarska.html

Похожие статьи:

СтатьиСо щитом или на щите

НовостиРазработчик законопроекта по "наружке" просит отложить рассмотрение проекта Звагельского

СтатьиBigBoard Ukraine: итоги 2012 и прогнозы 2013 для наружной рекламы