В Москве на День святого Валентина зажгут огромные сердца

12 февраля 2016 в 19:09
658 просмотров
article2835.jpg

В ближайшие выходные на медиафасадах «домов-книжек» на Новом Арбате появятся изображения огромных сердец.

Специальные цветовые схемы запустят сегодня с наступлением темноты, а в воскресенье, 14 февраля на их место вернутся ежедневные видеоизображения рассказали в пресс-службе комплекса городского хозяйства.

Праздничную иллюминацию смогут увидеть москвичи и 23 февраля – на День защитника Отечества. В этот праздник на городских медиафасадах покажут сюжеты с изображением самолета, флага, георгиевской ленточки, Вечного огня, салюта, наград и подводной лодки.

А к Международному женскому дню столичные власти подготовили три огромные живые открытки в виде цветочных композиций, которые будут сменяться силуэтами танцоров на фоне ночной Москвы.

Открытки будут появляться на медиафасадах Нового Арбата по утрам и вечерам в праздничные дни. Изображения размером 30 тысяч квадратных метров создадут с помощью миллионов светодиодов. В тон изображениям будет меняться цвет подсветки зданий напротив.

Кроме того, к 23 февраля и 8 марта город украсят праздничными плакатами, флагами и декоративными наклейками в витринах.

По столице разместят порядка двухсот праздничных баннеров, украсят около сотни остановок общественного транспорта, а также повесят более тысячи флагов на мостах. В Международный женский день на 40 цифровых билбордах появятся видеоролики с поздравлением москвичек.