Лучший макет для «наружки»

19 декабря 2015 в 14:48
1941 просмотр
article2711.jpg

Компания Scirra разместила в Лондоне билборд с рисунком, созданным за 15 минут в программе Microsoft Paint.

Разработчик программного обеспечения Scirra установил в Лондоне рекламный щит, изображение на котором нарисовал сооснователь компании Том Гуллен за 15 минут с помощью Microsoft Paint. Таким образом бренд продвигает свой конструктор двухмерных игр Construct 2 для начинающих игровых разработчиков.

На билборде указано, игры каких жанров могут создать пользователи с помощью Construct 2: с птицами, автомобилями, на тему рок-н-ролла, инопланетных существ или рождества. Каждый рисунок сопровождает подпись.

Рекламный щит находится рядом с железнодорожной станцией South Bermondsey в южном Лондоне.

По словам сооснователя Scirra Тома Гуллена, процесс создания дизайна билборда занял 15-20 минут. Он отметил, что доволен результатом, хотя такой вид рекламы является для него новым, поскольку он является веб-разработчиком.

Самым сложным было сделать изображение на билборде высокого разрешения, согласно требованиям компании [занимающейся размещением щитов]. Они думали, что я шучу, пока не заплатил за это.

Думаю, что многие из тех, для кого разработка игр является чем-то новым, впадают в уныние из-за чрезмерной амбициозности.

Эта реклама призвана донести до них: «Ваши первые попытки не должны быть наилучшего качества, но нужно с чего-то начинать», — заявил сооснователь Scirra Том Гуллен.

Текст: Алина Толмачева

Источник: vc.ru

Похожие статьи:

СтатьиСо щитом или на щите

НовостиРазработчик законопроекта по "наружке" просит отложить рассмотрение проекта Звагельского

СтатьиBigBoard Ukraine: итоги 2012 и прогнозы 2013 для наружной рекламы