Неромантические твиты в лондонском метро

Социальная сеть Twitter оккупировала метро Лондона ко Дню Валентина, разместив неловкие признания и сомнительные советы, которые высмеивают риски свиданий.

Один из твитов гласит: «Мое худшее свидание – то, когда я заплатила за билеты в кино и снэки, а мой спутник взял сдачу у кассира и положил ее в своей карман». Кроме наружной кампании Twitter создал активность с эффектом погружения в Ковент-Гардене, которую можно посетить с 13 по 16 февраля.

Посетители консультации по свиданиям от Twitter увидят полуобразовательные и полностью неинформативные инсталляции, вдохновленные реальными твитами. Участники смогут покрутить «колесо неудачи», и узнать, будет ли их следующее свидание красивым, дорогим или доверительным. Они также смогут возложить цветы в честь утраченных бесед на специальном кладбище и скривиться в «галерее неудобной тишины».

«Люди заходят в Twitter, чтобы рассказать о том, что они действительно думают о любви и свиданиях – хорошее, плохое и неловкое. Мы хотим отдать дань настоящей реальности вокруг современного мира свиданий на День Валентина, показав настоящие и имеющие отношение твиты, даже если они не помогут», – отметили в Twitter UK.

Перевод: mmr.ua

Источник: thedrum.com

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top