ЧИТАЮ
С любовью, MAER GROUP

С любовью, MAER GROUP

В День всех влюбленных медиафасады MAER GROUP превратились в огромные «валентинки».

К 14 февраля медиахолдинг MAER GROUP предложил своим клиентам поздравить родных и близких с помощью DOOH-носителей. На крупнейших медиафасадах в Москве, Нижнем Новгороде, Волгограде, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и Новосибирске жители городов увидели более 500 сообщений — оригинальных признаний и поздравлений с Днем святого Валентина.

Медиафасады MAER GROUP стали точками притяжения внимания и превратились в огромные «валентинки», возле которых собирались люди, делали фотографии и делились ими у себя на страницах в соцсетях. Некоторых настолько переполняли чувства, что они не могли сдержать эмоций: «Спасибо за возможность сделать такое, это невероятно, даже не хватает слов», — делилась впечатлениями одна из участниц акции.

Среди самых необычных поздравлений — сообщение от женщины в Уфе мужу-мадагаскарцу: «Мой король Мадагаскара! Мой любимый Селестин! Ты моя любовь! Всегда знай: ты — best of the best!». Также креативные поздравления увидели жители других городов — от обещаний чаще гулять с собакой, до настоящего предложения руки и сердца.

«Тусенька, безмерно счастлив проживать с тобой каждую секунду нашей замечательной жизни!»

«Принцесса, ты самая крутая! Я тебя люблю! Твой кит 😊»

«Таких мэтчей не бывает, говорили они, но ты существуешь!»

«Милая, обещаю в этот замечательный день погулять с Бертой!»

«Очень приятно, что клиенты нашей компании так живо откликнулись на идею. Нам пришли сотни откликов с благодарностями, люди отмечают нас в «Инстаграме» и присылают видео поздравлений. MAER GROUP с большой любовью относится к каждому из своих клиентов и дорожит их чувствами — наше сотрудничество не ограничивается только рабочими отношениями, мы всегда рады придумать что-то нестандартное, яркое и необычное», — заявили в компании.

Фото из социальных сетей.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top