ЧИТАЮ
«РИМ» запускает акцию в поддержку пострадавшего от пандемии бизнеса

«РИМ» запускает акцию в поддержку пострадавшего от пандемии бизнеса

Казанская медиагруппа «РИМ» предоставит пострадавшему бизнесу бесплатное размещение наружной рекламы.  

Как сообщают в компании, речь идёт о проекте #Антивирусная_Реклама, который позволит предпринимателям бесплатно разместиться на билбордах.

«Чтобы бизнес продолжал работать и зарабатывать, с 20 апреля мы открыли возможность для локальных рекламодателей разместиться в наружной рекламе бесплатно, до 31 мая 2020 года. Акция проходит во всех городах присутствия нашей сети, насчитывающей более 4300 рекламных поверхностей на территории восьми регионов России. В проекте могут принять участие все представители локального малого и среднего бизнеса, которые пострадали в условиях изоляции и их бизнес действует в одном из городов нашего присутствия. На макетах рекламодателей, размещаемых в рамках проекта, должны быть представлены товары или услуги актуальные в сложившейся экономической ситуации», – сообщает руководитель «РИМ» Илья Фомин.

Для того, чтобы получить бесплатное размещение достаточно оставить заявку на сайте антивируснаяреклама.рф или позвонить по тел. 8 (800) 333-96-37, где её примут менеджеры. После одобрения заявки предприниматель гарантировано получает одну бесплатную рекламную поверхность. Каждый макет акции будет отмечен специальной фирменной рамкой, которая позволит отличить бесплатные размещения от коммерческих.

«Наружная реклама одной из первых приняла на себя удар экономического кризиса и пандемии коронавируса. Однако мы понимаем, как важны сейчас новые тренды, как растет популярность социальной рекламы, и на фоне роста потребления диджитал-каналов наружная реклама остается мощным маркетинговым инструментом для поддержки бизнеса. Все мы – часть экономики, и время вести себя по-партнерски, помогать друг другу любым возможным способом уже настало. Так мы сможем оперативнее вернуться на прежние позиции, поэтому мы приглашаем присоединиться к проекту и других операторов наружной рекламы России», – отмечает Илья Фомин.

Рекламные щиты в рамках акции доступны в следующих городах: Казань, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Пермь, Чебоксары, Альметьевск, Набережные Челны, Нижнекамск, Агрыз, Азнакаево, Арск, Бугульма, Буинск, Волжск, Заинск, Зеленодольск, Кукмор, Лениногорск, Мамадыш, Мензелинск, Новочебоксарск, Нурлат, Отрадный, Чистополь.

В городах, где действует акция, в настоящее время также размещена реклама самого проекта: билборды с хэштегом #Антивирусная_реклама и сообщением о бесплатном размещении рекламы для малого и среднего бизнеса.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top