«Нас благодарят за то, что мы сделали. А я хочу сказать спасибо за то, что вы помните!»
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
«Нас благодарят за то, что мы сделали. А я хочу сказать спасибо за то, что вы помните!»

«Нас благодарят за то, что мы сделали. А я хочу сказать спасибо за то, что вы помните!»

moskva leninskij pr. salyut scaled

Слова 96-летнего ветерана войны Сергея Порфирьевича Смолина, награжденного орденом Красной Звезды и медалями «За боевые заслуги», «За победу над Германией», стали девизом проектов, которые осуществила компания MAER GROUP к юбилею Победы.

75 pravil moskva varshavskoe sh. 118 k. 1

Накануне празднования 75-летия Великой Победы на медиафасадах крупнейшей в России по площади рекламных конструкций федеральной сети MAER GROUP были показаны фотоработы проекта «75 правил жизни победителей». Уникальный проект показал ветеранов и как победителей, награжденных орденами и медалями, и как наших мудрых бабушек и дедушек.

75 pravil ekaterinburg ul. malysheva 36 2

«Правило» 96-летнего Сергея Порфирьевича Смолина: «Нас благодарят за то, что мы сделали. А я хочу сказать спасибо за то, что вы помните!».

nizhnij novgorod komsomolskaya pl. 2

94-летняя Елена Леонтьевна Кан — труженица блокадного Ленинграда, награждена медалью «За оборону Ленинграда». У нее 230 печатных работ по медицине и 2 запатентованных изобретения. Ее главный девиз: «Жить и не сдаваться!».

ufa ul. riharda zorge 9 2

А 93-летний Николай Григорьевич Фадеев, награжденный орденом Отечественной войны I степени и медали «За отвагу», «За взятие Кенигсберга», «За победу над Германией», «За победу над Японией», дает завет будущим поколениям: «Храните память. Тогда война не повторится!».

tyumen respubliki 61

Портреты ветеранов Великой Отечественной войны с краткой историей и главными принципами их жизненного пути появились во многих населенных пунктах России. Накануне 9 Мая они украсили медиафасады в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Самаре, Перми, Уфе и в других городах. Организаторами трогательного проекта стали «Общероссийский народный фронт» и Роспатриотцентр.

moskva ttk ul. avtozavodskaya 18 trk «rivera»

Руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов отметил: «Этот проект дорог нам не только как живая и яркая фотосессия с нашими ветеранами. Хотя, конечно, их красивые лица и счастливые глаза во время съемок дорогого стоят. В первую очередь, нам было важно поговорить с каждым из них. «75 правил жизни победителей» — это особый проект. Сейчас эти фотографии размещаются на главных улицах российских городов. Важно, чтобы мудрость и сила духа наших ветеранов вдохновляли новые поколения россиян и чтобы мы всегда помнили о той войне».

moskva kutuzovskij pr. 57 okeaniya 2

«Реализовать в наружной рекламе такой уникальный проект, как «75 правил жизни победителей»,  для нас большая честь, — говорит генеральный директор MAER GROUP Константин Майор. — Наши ветераны показали нам пример несгибаемой воли в борьбе с врагом. Все сказанные ими слова — про любовь, про мудрость, про нас».

novorizhskoe sh. 25km 200 m sleva ot mkad 81 km storona v

Константин Майор выразил благодарность фотографам, без которых проект не появился бы на свет. Среди них Юлия Отрощенко, Валерия Пирушкина, Матвей Нохрин, Алексей Лобур, Андрей Бондаренко, Вадим Ветров, Людмила Гальчук, Андрей Егоров и многие другие.

moskva varshavskoe sh. 118 k. 1

В День Победы проект «75 правил ветеранов» на медиафасадах сменили герои «Бессмертного полка онлайн 2020». Так «Бессмертный полк» промаршировал по стране впервые. Дух движения поддержали многие операторы наружной рекламы во всех уголках страны.

moskva mkr n levoberezhnyj vl. 4b k. g 1

«В День Победы я передвигался по улицам Москвы и видел, как все бережно отнеслись к этому проекту, — говорит руководитель MAER GROUP Константин Майор. — Я хочу поблагодарить моих коллег по цеху за трепетное отношение к юбилею Победы и очень ценю тот настрой, с которым «Бессмертный полк онлайн» был реализован в наружной рекламе. В первую очередь, это заслуга команды, которая организовала трансляцию шествия «Бессмертного полка онлайн 2020» для всей страны: Юлия Буракова, Алексей Смирнов, Дарья Портнова, Михаил Бакланов, Наталья Голованова и Санан Булуктаев. За кадром остались технические трудности, с которыми мы все столкнулись, и бессонная ночь накануне Дня Победы. Нам вместе удалось справится с этой почетной задачей, и 9 мая в строй встали миллионы победителей-фронтовиков».

ekaterinburg ul. malysheva 36 2

«Бессмертного полка онлайн» не было бы и без «Волонтеров Победы», которые собрали в единую базу фотографии участников Великой Отечественной войны. Из них формировался видеоряд, в который фото своего героя мог загрузить каждый желающий из любой точки мира. Для этого были открыты возможности на сайте «Бессмертный полк России» и специальные приложения «Одноклассников» и «ВКонтакте».

ufa ul. riharda zorge 9

MAER GROUP старается поддерживать трепетное отношение к героической истории нашей страны, к нашим ветеранам: в этом году на своих цифровых носителях компания демонстрировала памятные видеоролики в День освобождения Ленинграда от блокады и в День разгрома немецких войск в Сталинградской битве, а также — видеоконтент, посвященный акции в поддержку ветеранов «Красная гвоздика».

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top