ЧИТАЮ
Russ Outdoor поздравил ФК «Зенит» с победой

Russ Outdoor поздравил ФК «Зенит» с победой

Спортивные мероприятия, к которым приковано внимание людей по всему миру, — это еще и превосходная возможность для рекламодателей повысить узнаваемость своего бренда или лояльность к нему.

О том, что события в мире спорта помогают рекламному рынку вообще и сегменту наружной рекламы в частности видно из прошедшего чемпионата России по футболу.

25 июля 2020 г. ФК «Зенит» выиграл кубок России по футболу, обыграв в финальном матче ФК «Химки» со счетом 1:0. С учетом чемпионства в российской премьер-лиге (РПЛ), команда имеет «Золотой дубль». Данное достижение покоряется клубу во второй раз в истории. В честь такого события ФК «Зенит» запустил широкомасштабную кампанию и организовал на одном из пролетов Дворцового моста световое шоу. При помощи прожекторов зрителям демонстрировали самые запоминающиеся и эмоциональные моменты любимой команды в сезоне 19/20.

Город также поздравил клуб и продлил подсветку Дворцового моста и Большого проспекта Петроградской стороны. Часть города сияла сине-бело голубым после торжественной церемонии вручения «Зениту» кубка чемпионов РПЛ.

Филиал группы компаний Russ Outdoor в Санкт-Петербурге традиционно присоединяется к поздравлению любимой команды запуском масштабной рекламной кампании на 50-ти цифровых экранах во всех районах города.

На макете изображены два главных трофея российского футбола, а ранее был изображен полный состав футбольного клуба, а также главный тренер Сергей Семак. 8 июля в день награждения был дан одновременный старт к масштабному размещению кампании, дневная аудитория которой по данным аналитического отдела филиала составляет более 2 млн. чел.

«Благодаря цифровым технологиям наружная реклама позволяет дарить аудитории эмоции и впечатления. Нашей акцией мы хотели не только поддержать любимую команду, но и порадовать футбольных фанатов «Зенита», — отметил Виктор Шарашенидзе, зам. генерального директора по развитию и эффективности продаж петербургского филиала Russ Outdoor.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top