ЧИТАЮ
Иванка Трамп собирается подать в суд из-за наружки

Иванка Трамп собирается подать в суд из-за наружки

На манхэттенской площади Таймс-сквер появились два огромных рекламных щита, с которых улыбается Иванка Трамп.

Дочь президента и её муж Джаред Кушнер пригрозили подать в суд на Lincoln Project из-за «вредоносной» рекламы на Таймс-сквер, на которой фото улыбающейся Иванки Трамп сопровождается количеством погибших от коронавируса в Нью-Йорке и США. На обоих баннерах также размещены черные мешки с трупами людей и надпись «Жители Нью-Йорка будут страдать, и это их проблема».

Разместившая рекламу организация Lincoln Project — комитет нынешних и бывших республиканских стратегов, целью которых является не допустить переизбрания Трампа на предстоящих выборах.

Фото, используемое в рекламе, взято из Twitter Иванки, в частности из ставшего скандальным поста, в котором дочь президента держит банку с черной фасолью компании Goya. Публикация была сделана после того, как топ-менеджер высказался в пользу президента Дональда Трампа, а испаноязычное сообщество призвало бойкотировать бренд. По закону, пост Иванки является злоупотреблением государственным положением.

Трамп и Кушнер уже направили в Lincoln Project требование убрать «ложные и злонамеренные» рекламные баннеры, пригрозив обратиться в суд.

«Если эта реклама не будут немедленно удалена, мы подадим на вас в суд, что, несомненно, обернется немаленьким штрафом» — сказали юристы Иванки Трамп.

Ранее OOH Mag писал, что конгресс русских американцев (CRA) попросил убрать наружную рекламу в Нью-Йорке. Поводом для обращения стал рекламный баннер, на котором написано «Голосуй, потому что уроки русского языка дорогие».

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top