ЧИТАЮ
Реклама Porsche всегда на высоте

Реклама Porsche всегда на высоте

Своеобразным гигантским рекламным щитом Porsche стало самое высокое здание в мире.

Компания Porsche использовала фасад дубайского небоскрёба Бурдж-Халифа (высота — 828 метров) для демонстрации масштабного светодиодного шоу, посвященного электрокару Taycan. Площадь экрана, смонтированного на стенах здания, составила 33 тысячи квадратных метров. Для его реализации потребовалось более миллиона светодиодных прожекторов.

Видео шоу опубликовано в официальном YouTube-канале компании.

Презентация началась с мерцающего экрана, как вдруг здание на несколько мгновений «погасло». Затем Бурдж-Халифа пронзила молния, после чего небоскреб начал заряжаться по аналогии с аккумуляторными батареями. Следующей картинкой, выведенной на фасад, стала надпись: «У каждого когда-либо построенного Porsche есть душа». После чего на здании продемонстрировали ключевые вехи истории марки.

Финальным этапом презентации стало сообщение: «Будьте готовы к первому полностью электрическому спортивному автомобилю с душой Porsche». Оказалось, что световое шоу посвящено началу продаж в ОАЭ электромобилей Taycan 4S, Turbo и Turbo S. В завершении рекламной кампании Бурдж-Халифа превратилось в гигантский логотип Porsche.

Источник: carscoops.com

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top