ЧИТАЮ
Уличная мебель JCDecaux спасет жизни британцев

Уличная мебель JCDecaux спасет жизни британцев

На главной улице британского города Нортгемптона установили семь уличных дефибрилляторов, которые может использовать каждый в экстренных случаях.

Ранее в этом году на улице Абингтон и Рыночной площади была установлены digital signage киоски рекламной компании JCDecaux.

Теперь семь киосков оборудовали дефибрилляторами, с помощью которых можно оказать немедленную первую помощь до прибытия машины скорой помощи и потенциально спасти жизнь человеку.

Устройства были установлены в рамках партнерства рекламного оператора JCDecaux и британской благотворительной организации Community Heartbeat.

Дефибриллятор может быть разблокирован кем угодно в экстренной ситуации звонком по номеру 999, после чего оператор сообщит код и расскажет, как делать сердечно-легочную реанимацию.

Современные дефибрилляторы не только имеют голосовые подсказки, но и показывают, что делать на маленьком экране, поэтому могут использоваться всеми, независимо от того, имеют ли они какое-либо образование и опыт, говорят ли они по-английски или имеют ли какие-либо нарушения слуха.

Перевод: kiosksoft.ru

Источник: northamptonchron.co.uk

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top