ЧИТАЮ
«Это просто я в кузове с яйцами по-шотландски и киркой»

«Это просто я в кузове с яйцами по-шотландски и киркой»

https://www.instagram.com/p/CJCau0igS_D/?utm_source=ig_web_copy_link

Британская актриса Кейт Бекинсейл нашла себя в российской рекламе.

Не секрет, что российские предприниматели, нарушая законодательство, для привлечения внимания потенциальных покупателей частенько используют фотографии голливудских знаменитостей. Вероятно, логика в данном случае такова: Голливуд далеко – не заметят. Иногда замечают…

Актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) обнаружила, что ее портрет используют в рекламе уральской компании по установке систем видеонаблюдения. Об этом она сообщила в своём инстаграме.

Бекинсейл опубликовала фотографию «газели», на кузове которой информацию о компании сопровождает её фотография с постера фильма «Другой мир: Войны крови».

«Итак, в духе недели неожиданных поворотов я открыла на Урале бизнес по установке видеонаблюдения. На самом деле это просто я в кузове с яйцами по-шотландски и киркой, но вперед, в атаку», — написала актриса.

Это не первый случай, когда голливудские звезды обнаруживают себя в незаконной рекламе. В 2017 году актер Зак Брафф в Твиттере разместил фотографию рекламного объявления. На ней Брафф предлагает помощь в восстановлении мужской силы в городе Саратов.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top