ЧИТАЮ
Natural Light представил самую дорогую инсталляцию

Natural Light представил самую дорогую инсталляцию

Бренд Natural Light Beer представил самое дорогое произведение искусства в мире, пытаясь привлечь внимание к растущей стоимости диплома об окончании колледжа.

Произведение под названием Da Vinci of Debt было представлено в историческом зале Vanderbilt Hall на Центральном вокзале Нью-Йорка. Инсталляция была создана с использованием 2600 подлинных дипломов, предоставленных настоящими выпускниками колледжей по всей стране. Da Vinci of Debt создана в честь возобновления программы Natural Light College Debt Relief, которая была запущена в 2018 году. Ежегодно в рамках программы выделяется 1 миллион долларов на помощь студентам с задолженностью.

Только в мире искусства один банан можно продать за 120 000 долларов, а использованные простыни художника — за 150 000 долларов. В то время как другие подобные произведения искусства оцениваются произвольно, стоимость Da Vinci of Debt рассчитывается исходя из средней общей стоимости четырехлетнего обучения в колледже. В результате получилось произведение искусства стоимостью 470 миллионов долларов, которое превзошло самое дорогое произведение искусства, когда-либо проданное на публичных аукционах – «Спаситель мира», картину да Винчи, проданную за 450 миллионов долларов в 2017 году.

Посмотреть инсталляцию можно в дополненной реальности через Snapchat.

Источник: mmr.ua

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top